¿Puedo cerrar sesión en Skype (Skype for modern Windows)?

Esta pregunta frecuente te ayudará a lograr lo siguiente:

Cómo cerrar sesión en Skype for modern Windows

Skype for modern Windows se ha diseñado para estar siempre activo y que así no te pierdas ningún mensaje.

En Skype for modern Windows puedes cerrar sesión únicamente si iniciaste sesión en Windows 8 con una cuenta de usuario local de Windows en tu equipo informático.

1. Toca o haz clic en el icono de tu perfil en la esquina superior derecha de la Portada de Skype.

Icono de perfil en la esquina superior derecha de la Portada de Skype.

2. Aparece la barra lateral de perfil.
  3. Toca o haz clic en cerrar sesión.

Opción cerrar sesión en la parte inferior de la barra lateral de perfil.

Si iniciaste sesión en Windows 8 con tu cuenta de Microsoft, no puedes cerrar sesión en Skype. Si no deseas que se te moleste, simplemente configura tu estado de Skype como invisible y nadie te verá como conectado.

Si deseas iniciar sesión en Skype for modern Windows con un nombre de usuario diferente, puedes crear fácilmente otra cuenta de usuario de Windows 8 e iniciar sesión en Skype con ese nombre.

Obtén más información  sobre cómo iniciar sesión en Skype for modern Windows con cuentas de Skype distintas.

Obtén más información  sobre las cuentas de Microsoft.

Aunque no puedes cerrar sesión en Skype for modern Windows, puedes cerrar fácilmente la aplicación o permanecer conectado y controlar lo que ves en Skype y la información que tus contactos ven acerca de ti.

Cómo cerrar Skype for modern Windows

Si deseas cerrar Skype for modern Windows, simplemente pulsa la combinación de teclas Alt+F4 en el teclado o, si tienes una pantalla táctil, desliza tu dedo de arriba a abajo en la pantalla.

Si deseas permanecer conectado pero no deseas ser molestado, puedes desactivar las notificaciones de Skype o configurar tu estado como invisible.

Cómo desactivar las notificaciones

Si no deseas recibir ninguna notificación cuando recibas un mensaje o una llamada, haz lo siguiente:

1. Inicia Skype.
  2. En la Portada de Skype, mueve el ratón a la esquina inferior derecha o desliza tu dedo de derecha a izquierda para que aparezcan los accesos y, a continuación, toca o haz clic en Configuración (Settings).
  3. En Configuración (Settings), toca o haz clic en Permisos (Permissions).
  4. En Notificaciones (Notifications), arrastra el control deslizante hasta Desactivadas (Off)

Cómo estar invisible

Si no deseas que tus amigos sepan que estás conectado, haz lo siguiente:

1. Inicia Skype.
  2. En la Portada de Skype, en la esquina superior derecha, toca o haz clic en la imagen de tu perfil. Se abre la barra lateral de perfil.
  3. Toca o haz clic en invisible.

Cuando estás invisible, tus contactos pueden enviarte mensajes instantáneos e intentar llamarte.

Cómo impedir que Skype se ejecute en segundo plano

Si solo deseas que Skype se ejecute al abrirlo, haz lo siguiente:

1. Inicia Skype.
  2. En la Portada de Skype, mueve el ratón a la esquina inferior derecha o, si tienes una pantalla táctil, desliza tu dedo de derecha a izquierda para que aparezcan los accesos y, a continuación, toca o haz clic en Configuración (Settings).
  3. En Configuración (Settings), toca o haz clic en Permisos (Permissions).
  4. En Pantalla de bloqueo (Lock Screen), arrastra el control deslizante hasta Desactivada (Off).

Esto impedirá que Skype se ejecute cuando no lo uses y que aparezca cualquier notificación en la pantalla de bloqueo. Si la desactivas, no podrás realizar tareas múltiples con Skype.