¿Puedo cerrar sesión en Skype (Skype para Windows moderno)?

Windows

Skype para Windows moderno se ha diseñado para estar siempre activado, de modo que nunca pierdas ningún mensaje. Sin embargo, si no quieres que te interrumpan, puedes cerrar la sesión de forma fácil (consulta a continuación "Cerrar la sesión en Skype para Windows moderno).

Si quieres desactivar simplemente las notificaciones, cierra la aplicación, hazte invisible o detén Skype para que deje de ejecutarse en segundo plano. A continuación, haz clic en la sección adecuada para saber cómo.

  1. Pulsa o haz clic en el icono de perfil en la esquina superior derecha de la Portada de Skype.


     
  2. Aparece la barra lateral del perfil.
  3. Pulsa o haz clic en cerrar sesión.

Si quieres volver a iniciarla, solo tienes que hacer clic en el botón Iniciar sesión; no es necesario volver a escribir la contraseña.



Si quieres iniciar sesión en Skype para Windows moderno con una cuenta de Skype diferente (cuenta de Microsoft), puedes crear fácilmente otra cuenta de usuario de Windows 8, vincularla a tu cuenta de Microsoft preferida e iniciar sesión en Skype con esa cuenta.

Más información sobre cómo iniciar sesión en Skype para Windows moderno con cuentas de usuario de Skype diferentes.

Más información sobre las cuentas de Microsoft. 

También puedes cerrar fácilmente la aplicación, o puedes permanecer conectado y controlar cuánto ves de Skype y cuánto ven tus contactos de ti.

Si deseas cerrar Skype para Windows moderno, solo tienes que pulsar la combinación de teclas Alt+F4 en el teclado o, si tienes una pantalla táctil, deslizar el dedo de arriba a abajo en la pantalla.

Si deseas permanecer conectado pero no quieres que te molesten, puedes desactivar las notificaciones de Skype o definir tu estado como invisible.

Si no quieres ver nada cuando recibas un mensaje o una llamada:

  1. Inicia Skype.
  2. En la Portada de Skype, mueve el ratón a la esquina inferior derecha o desliza el dedo de derecha a izquierda para que aparezcan los accesos. Luego, toca o haz clic en Configuración.
  3. En Configuración, toca o haz clic en Permisos.
  4. En Notificaciones, arrastra el control deslizante a Desactivado

Si no quieres que tus amigos vean que estás conectado:

  1. Inicia Skype.
  2. En la Portada de Skype, en la esquina superior derecha, toca o haz clic en la imagen de tu perfil. Se abre la barra lateral de perfil.
  3. Toca o haz clic en Invisible.

Cuando estás invisible, tus contactos pueden enviarte mensajes instantáneos e intentar llamarte.

Si solo deseas que Skype se ejecute cuando lo abras:

  1. Inicia Skype.
  2. En la Portada de Skype, mueve el ratón a la esquina inferior derecha o, si tienes una pantalla táctil, desliza tu dedo de derecha a izquierda para que aparezcan los accesos y, a continuación, toca o haz clic en Configuración.
  3. En Configuración, toca o haz clic en Permisos.
  4. En Bloquear pantalla, arrastra el control deslizante a Desactivado

Skype dejará de ejecutarse cuando no lo esté usando y también dejarán de aparecer notificaciones en la pantalla de bloqueo. Si estableces está opción en Desactivado, no podrás realizar varias tareas con Skype.

¿Respondió esto a tu pregunta?

Gracias por tu opinión.

Gracias por tu opinión.

¡Gracias por enviarnos tus comentarios! Si necesitas más ayuda, siempre puedes buscar o leer respuestas a preguntas en nuestra comunidad.

¿Por qué no te ha sido útil?

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante: No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

Enviar

Comparte este artículo