El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows RT

¿Puedo salir Skype para Windows RT?

Skype para Windows RT ha sido diseñado para estar siempre, por lo que no te pierdas ni un mensaje. Sin embargo, si usted no desea ser molestado, usted puede fácilmente salir (ver "salir de Skype para Windows RT, más abajo).

Si usted quiere simplemente desactivar las notificaciones, cerrar la aplicación, hacerse invisible o stop Skype de funcionando de fondo, haga clic en la sección apropiada a continuación para aprender cómo.

1. Pulse o haga clic en el icono de perfil en la esquina superior derecha de Skype Home.

2. Aparece la barra lateral del perfil.
  3. Pulse o haga clic en Cerrar sesión.

Si quieres firmar en, simplemente puede hacer clic el botón Sign In ; no hay necesidad para volver a entrar su contraseña.

Si desea iniciar sesión en Skype para Windows RT con otra cuenta Skype (Microsoft cuenta), usted puede crear fácilmente otro Windows 8 usuario cuenta, vincular a su deseado Microsoft cuenta y sesión en Skype con esa cuenta.

Aprende más sobre registrarte en Skype para Windows RT con diferentes cuentas de Skype.

Aprenda más acerca de Microsoft cuentas.

También fácilmente se puede cerrar la aplicación, o puede permanecer en línea y controlar cuánto ves de Skype y cuánto puedes ver tus contactos.

Si desea cerrar Skype para Windows RT, basta con pulsar Alt+F4 clave de combinación en el teclado o, si usted tiene una pantalla táctil, deslizar desde lo alto todo el camino hacia abajo la pantalla.

Si quieres online pero simplemente no quiere ser molestado, puede desactivar las notificaciones de Skype o ajustar su estado a invisible.

Si no quieres ver nada cuando recibas un mensaje o una llamada:

1. Iniciar Skype.
  2. En Skype Home, mueva el ratón a la esquina inferior derecha o golpe de derecha para hacer los encantos aparecen, luego puntee o haga clic en configuración.
  3. En configuración, puntee o haga clic en permisos.
  4. En las notificaciones, arrastre el control deslizante a Off.

Si no quieres que tus amigos para ver estás en Internet:

1. Iniciar Skype.
  2. En Skype Home, en la esquina superior derecha, puntee o haga clic en su foto de perfil. Se abre la barra lateral del perfil.
  3. Pulse o haga clic en Invisible.

Cuando eres invisible, puede hacer llamadas y enviar mensajes instantáneos a contactos usted.

Si sólo desea que Skype para ejecutar cuando se abre:

1. Iniciar Skype.
  2. En Skype Home, mueva el ratón a la esquina inferior derecha o, si usted tiene una pantalla táctil, golpe de derecha para hacer los encantos, a continuación, pulse o haga clic en configuración.
  3. En configuración, puntee o haga clic en permisos.
  4. Debajo de la Pantalla de bloqueo, arrastre el control deslizante a Off.

Esto dejará de Skype de corriente cuando no la está usando y también detendrá cualquier notificaciones que aparezcan en la pantalla de bloqueo. Si establece esta opción para apagado, no podrás hacer con Skype.