Resolver los problemas que pueden surgir al enviar o recibir archivos con Skype

Si tienes problemas cuando envías o recibes archivos, lo más probable es que solo sea un problema de conexión lenta o de ancho de banda. También puedes comprobar la Página de estado de Skype para ver si hay algún problema notificado.

La siguiente es una lista de otros motivos por los que es posible que no pueda enviar o recibir archivos con Skype y qué puede hacer para solucionar el problema.

Si estás en una llamada de Skype, se le dará prioridad a la llamada antes que a la transferencia para que tu conversación no se interrumpa. La velocidad de envío del archivo mejorará cuando finalices la llamada de Skype.

Para resolver problemas con usted o la velocidad o la conexión de su amigo, siga los pasos de nuestro Guía de calidad de llamadas .

Si pierdes la conexión en Skype, la transferencia se pausará automáticamente y se reanudará cuando recuperes la conexión.

Hay un límite de tamaño de archivo de 300 MB en los archivos compartidos. Si envía un archivo que es demasiado grande, recibirá el error " No enviado: el archivo tiene un tamaño superior a 300 MB ."

Si quieres enviar un archivo de más de 300 MB, puedes compartirlo con tus amigos y familiares con OneDrive , nuestro almacenamiento seguro y confiable en la nube.

Comprueba que has intercambiado los detalles de contacto con la persona a la que quieres enviar el archivo. Solo puedes enviar archivos a contactos que ya hayan aceptado tu solicitud de contacto.

Al igual que con los programas de correo electrónico, los archivos o programas enviados y las descargas realizadas directamente desde Internet, debes tener cuidado a la hora de aceptar archivos de terceros. Te recomendamos encarecidamente que uses un antivirus actualizado para analizar todos los archivos entrantes, incluidos los que te envíen personas conocidas.