Tengo un problema para enviar archivos con Skype...

Si no puedes enviar un archivo a uno de tus contactos, asegúrate de que has intercambiado detalles de contacto con la persona a la que intentas enviar el archivo. Solo puedes enviar archivos a los contactos que hayan aceptado tu solicitud de contacto.

También debes asegurarte de enviar los archivos correctamente. Obtén más información sobre el envío de archivos con Skype.

Los problemas con el envío de archivos a través de Skype pueden deberse a que la conexión a Internet es lenta. Hay varias posibles razones para que la velocidad de envío de archivos sea lenta:

El envío puede estar siendo retransmitido a través de otro equipo informático, lo que hace que se ralentice. Cuando un envío es retransmitido significa que no puedes conectarte directamente con la persona a quien está intentando enviar un archivo. El motivo puede ser la configuración de tu firewall o router o la de tu contacto. Obtén más información sobre cómo actualizar tu firewall para que funcione con Skype.

Si el problema que tienes está relacionado con el router, comunícate con el fabricante.

Posiblemente, tú o el destinatario del archivo no tengan suficiente ancho de banda disponible. Prueba a cerrar cualquier otra aplicación que consuma ancho de banda para acelerar el envío del archivo.

Si te encuentras en una llamada de Skype, Skype dará prioridad a la llamada de voz y no al envío de archivos para que tu conversación no se interrumpa. La velocidad de envío del archivo mejorará cuando finalices la llamada de Skype.