¿Por qué no me puedo conectar a Skype (Skype for modern Windows)?

Si tienes problemas de conexión a Skype for modern Windows, puedes probar a hacer lo siguiente para solucionar el problema:

Desinstalar y volver a instalar Skype

En la pantalla de Inicio (Start), mantén pulsado el mosaico de Skype for modern Windows o haz clic en él con el botón derecho y, después, toca Desinstalar Skype (Uninstall Skype) o haz clic en esa opción. Visita la tienda e instala Skype de nuevo.

Iniciar sesión con otras aplicaciones de cuenta de Microsoft

Prueba a iniciar sesión en otras aplicaciones de cuenta de Microsoft con la misma cuenta de Microsoft, como People o Xbox.

Esperar unas horas

Si sigues si poder conectar, espera  24 horas y vuelve a intentar abrir Skype.

Si continúas teniendo problemas, puedes hacer una pregunta en nuestra comunidad o comunicarte con el servicio de asistencia al cliente.

Obtén más información sobre Skype for modern Windows.