¿Por qué se bloquea Skype (Skype for modern Windows)?

Si Skype for modern Windows se bloquea al ejecutarlo, es probable que estés usando Windows 8 Enterprise N o KN. También es posible que la configuración de seguridad de tu cuenta de Microsoft no esté actualizada.

Si estás usando Windows 8 Enterprise N o KN, deberás descargar e instalar Media Feature Pack para versiones N y KN de Windows 8 antes de instalar Skype for modern Windows. Visita el Centro de descargas de Microsoft y sigue las instrucciones.

Para actualizar la configuración de tu cuenta de Microsoft, visita la página de tu cuenta de Microsoft y actualiza toda la información de seguridad posible. Lo ideal es incluir un correo electrónico alternativo, un número de teléfono y dos preguntas de seguridad.

Si continúas teniendo problemas, puedes hacer una pregunta en nuestra comunidad o comunicarte con el servicio de asistencia al cliente.

Obtén más información sobre Skype for modern Windows.