Ayuda Modern Windows

¿Cómo inicio sesión en Skype con cuentas de Skype distintas en Windows 8 o una versión superior?

Para usar Skype for modern Windows con varias cuentas, es necesario que tengas una cuenta de Microsoft vinculada a cada una de las cuentas de Skype que desees utilizar. Si aún no has vinculado tu cuenta de Skype a una cuenta de Microsoft, puedes aprender a hacerlo aquí. Puedes iniciar sesión en Skype for modern Windows con cuentas de Skype distintas creando cuentas de usuario de Windows 8 independientes con distintas cuentas de Microsoft.

Sin embargo, si no quieres crear cuentas de usuario independientes (o no quieres vincular cuentas de Skype y de Microsoft existentes), también puedes usar la versión de escritorio de Skype en tu dispositivo con Windows 8 y versiones posteriores. Más información.

Cuando hayas creado una nueva cuenta de Microsoft o hayas vinculado una cuenta de Skype a una cuenta de Microsoft, podrás configurar distintas cuentas de usuario en Windows 8 y versiones posteriores.

Crear cuentas de usuario de Windows 8 independientes (Create separate Windows 8 user accounts)

Esta opción te proporcionará cuentas de usuario de Windows 8 independientes. Cada una de estas cuentas de usuario tendrá su propia cuenta de Microsoft, que usas para iniciar sesión, como si las cuentas estuvieran en equipos independientes. Esta opción es perfecta si varias personas usan el mismo equipo o para usar cuentas de Skype independientes en dispositivos con Windows 8 u 8.1.

Para iniciar sesión en Skype for modern Windows con diferentes cuentas:

1. Crea una nueva cuenta de usuario de Windows 8 (o tantas como sea necesario). Puedes encontrar más información acerca de la creación de nuevas cuentas de usuario de Windows 8 en esta práctica guía de usuario de Windows 8 (en la sección "Crear una cuenta de Microsoft").
  2. Inicia sesión en tu nueva cuenta de usuario.
  3. Obtén Skype for modern Windows en la Tienda Windows, igual que hiciste anteriormente, e instálalo con la nueva cuenta.
  4. Cuando hayas instalado Skype, inícialo y vincula tu nueva cuenta de Microsoft con tu segunda cuenta de Skype.
  5. Ahora puedes alternar fácilmente entre tus cuentas de Skype desplazándote por tus cuentas de usuario de Windows 8.

Tus aplicaciones, configuración y documentos se vinculan con tu cuenta de usuario. Si cambias a otra cuenta, no tendrás acceso a ellos hasta que cambies de nuevo a la cuenta original (o a no ser que los dupliques en tu nueva cuenta de usuario).