¿Cómo inicio sesión en Skype con cuentas de Skype distintas en Windows 8 o una versión superior?

Puedes iniciar sesión en Skype for modern Windows con diferentes cuentas de Skype; para ello, tienes que crear distintas cuentas de usuario de Windows 8 con distintas cuentas de Microsoft. Si aún no has vinculado la cuenta deseada con una cuenta de Microsoft (que necesitarás para iniciar sesión en la nueva cuenta de usuario), simplemente sigue los pasos que aquí se describen.

Después de vincular tu cuenta de Skype existente con una cuenta de Microsoft (o de crear una nueva cuenta de Skype con una cuenta de Microsoft), podrás disfrutar de todas las características de una cuenta vinculada, como por ejemplo:

• Un usuario y una contraseña para recordar en varios servicios
  • Recuperación más rápida de la cuenta
  • Mayor seguridad de la cuenta

Cuando hayas creado una cuenta de Skype o la hayas vinculado con una cuenta de Microsoft, podrás configurar una cuenta de usuario para utilizar más de una cuenta en Skype for modern Windows.

Crear cuentas de usuario de Windows 8 independientes (Create separate Windows 8 user accounts)

Esta opción te proporcionará cuentas de usuario de Windows 8 independientes vinculadas con cuentas de Microsoft distintas. Es perfecta si varias personas usan el mismo equipo informático.

Para iniciar sesión en Skype for modern Windows con diferentes cuentas:

1. Crea una nueva cuenta de usuario de Windows 8. Puedes encontrar más información acerca de la creación de nuevas cuentas de usuario de Windows 8 en esta práctica guía de usuario de Windows 8 (en la sección "Crear una cuenta de Microsoft").
  2. Inicia sesión en tu nueva cuenta de usuario.
  3. Descarga Skype para modern Windows desde la Tienda Windows, tal y como hiciste antes.
  4. Cuando hayas instalado Skype de nuevo, ábrelo y vincula tu nueva cuenta de Microsoft con tu segunda cuenta de Skype.
  5. Ahora puedes alternar fácilmente entre tus cuentas de Skype desplazándote por tus cuentas de usuario de Windows 8.

Tus aplicaciones, configuración y documentos se vinculan con tu cuenta de usuario. Si cambias a otra cuenta, no podrás acceder a ellos hasta que regreses a tu cuenta de usuario.