Inicio Skype para Windows RT

¿Cómo inicio sesión en Skype con cuentas de Skype distintas en Windows RT?

Para usar Skype para Windows RT con varias cuentas, es necesario que tengas una cuenta de Microsoft vinculada a cada una de las cuentas de Skype que desees utilizar. Si aún no has vinculado tu cuenta de Skype a una cuenta de Microsoft, puedes aprender a hacerlo aquí. Puedes iniciar sesión en Skype para Windows RT con cuentas de Skype distintas creando cuentas de usuario de Windows independientes con distintas cuentas de Microsoft.

Cuando hayas creado una nueva cuenta de Microsoft o hayas vinculado una cuenta de Skype a una cuenta de Microsoft, podrás configurar distintas cuentas de usuario en Windows.

Crear cuentas de usuario de Windows independientes

Esta opción te proporcionará cuentas de usuario de Windows independientes. Cada una de estas cuentas de usuario tendrá su propia cuenta de Microsoft, que usas para iniciar sesión, como si las cuentas estuvieran en equipos independientes. Esta opción es perfecta si varias personas usan el mismo equipo o para usar cuentas de Skype independientes en dispositivos con Windows.

Para iniciar sesión en Skype para Windows RT con cuentas distintas:

1. Crea una nueva cuenta de usuario de Windows (o tantas como sea necesario). Puedes encontrar más información sobre la creación de nuevas cuentas de usuario de Windows en esta práctica guía de usuario de Windows (en la sección "Crear una cuenta de Microsoft").
    2. Inicia sesión en tu nueva cuenta de usuario.
    3. Obtén Skype para Windows RT en Microsoft Store, igual que hiciste anteriormente, e instálalo con la nueva cuenta.
    4. Cuando hayas instalado Skype, inícialo y vincula tu nueva cuenta de Microsoft con tu segunda cuenta de Skype.
    5. Ahora puedes alternar fácilmente entre tus cuentas de Skype desplazándote por tus cuentas de usuario de Windows.

Tus aplicaciones, configuración y documentos se vinculan con tu cuenta de usuario. Si cambias a otra cuenta, no tendrás acceso a ellos hasta que cambies de nuevo a la cuenta original (o a no ser que los dupliques en tu nueva cuenta de usuario).