El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows RT

¿Como puedo firmar Skype con diferentes cuentas de Skype Windows RT?

Para utilizar Skype para Windows RT con varias cuentas, es necesario tener un Microsoft cuenta vinculada a cada cuenta de Skype que desea utilizar. Si ya no has vinculado tu cuenta de Skype a un Microsoft cuenta, usted puede aprender cómo aquí. Usted puede iniciar sesión en Skype para Windows RT con diferentes cuentas de Skype mediante la creación de diferentes Windows cuentas de usuario con separado Microsoft cuentas.

Cuando has creado un nuevo Microsoft cuenta o vinculada a una cuenta de Skype para una Microsoft cuenta, usted puede entonces configurar differen las cuentas de usuario en Windows.

Crear aparte Windows las cuentas de usuario

Esta opción le dará separar Windows cuentas de usuario. Cada una de estas cuentas de usuario tendrá su propio Microsoft cuenta que utilizas para iniciar sesión, como si las cuentas estaban en equipos independientes. Esta opción es perfecta si diferentes personas utilizan el mismo ordenador, o para usar separan cuentas de Skype en Windows RT dispositivos.

Para iniciar sesión en Skype para Windows RT con diferentes cuentas:

1. Crear un nuevo Windows cuenta de usuario (o tantas como necesites). Aprenda más sobre la creación de nuevos Windows cuentas de usuario con este práctico Windows Guía del usuario (en la sección "crear un Microsoft cuenta").
  2. Iniciar sesión en su cuenta de usuario nueva.
  3. Obtener Skype para Windows RT de la Windows tienda, al igual que antes e instalar a la nueva cuenta.
  4. Una vez que hayas instalado Skype, lanzarlo y vincular su nueva Microsoft cuenta con su segunda cuenta de Skype.
  5. Ahora usted puede cambiar fácilmente entre tus cuentas de Skype moviendo entre sus Windows cuentas de usuario.

Sus aplicaciones, configuraciones y documentos están vinculados a su cuenta de usuario. Si cambia a otra cuenta, tendrás acceso a ellos hasta que cambie nuevamente (o a menos que usted duplica estas en tu nueva cuenta de usuario).