¿Cómo hago una llamada de Skype desde los resultados de la búsqueda de Bing?

Llamadas de Skype con un solo clic y Bing, el motor de búsqueda en Internet de Microsoft, se han unido para ofrecerte un modo más sencillo de realizar llamadas directamente desde tu explorador de Internet.

Cuando uses Bing para buscar en Internet, puedes llamar a todos los números de teléfono resaltados por Skype, nombres de usuario y botones de Skype de los resultados de la búsqueda incluso si no tienes instalado el complemento Llamadas de Skype con un solo clic en tu explorador.

Para poder llamar o enviar mensajes de texto a móviles y fijos, necesitarás un poco de crédito de Skype o un plan.

Obtén más información sobre Llamadas de Skype con un solo clic.

Cómo hacer una llamada de Skype desde los resultados de la búsqueda de Bing sin el complemento Llamadas de Skype con un solo clic

Para llamar a los números de teléfono resaltados por Skype, los nombres de usuario y los botones de Skype sin tener instalado el complemento Llamadas de Skype con un solo clic en tu escritorio de Windows, haz lo siguiente:

1. Haz una búsqueda con Bing.
  2. De los resultados, elige el número resaltado por Skype al que deseas llamar y selecciónalo. También puedes abrir el sitio web desde los resultados de la búsqueda de Bing y seleccionar el número resaltado en ese sitio web.
  3. Si iniciaste sesión en Skype y tienes crédito de Skype o un plan, se te solicitará que confirmes que deseas iniciar la llamada. Simplemente haz clic en Aceptar (OK) para iniciar la llamada.

Confirma que estás seguro de que deseas llamar a un teléfono del sitio web usando crédito de Skype o un plan.

Si no deseas que esta ventana se muestre la próxima vez que llames a un número de un sitio web, marca el cuadro No solicitar confirmación (Do not ask me again).

Puedes llamar a un número de teléfono desde los resultados de la búsqueda de Bing incluso si no iniciaste sesión o si no tienes instalada la aplicación de Skype:

• Si no iniciaste sesión en Skype, simplemente haz clic en el número resaltado por Skype y selecciona llamar ahora (call now) en la ventana que se abre. Cuando se te solicite, inicia sesión en Skype y haz tu llamada.
  • Si aún no tienes Skype, haz clic en el número resaltado por Skype y selecciona conseguir Skype (get Skype) en la ventana que se abre. Una vez finalizada la instalación de Skype, simplemente inicia sesión y haz tu llamada.

Cómo llamar a un número que no está resaltado por Skype

También puedes usar Skype para llamar a los números que no están resaltados. Simplemente copia y pega el número del sitio web en la barra de búsqueda de Skype y selecciona Llamar a este número (Call this number) o Añadir a contactos (Add to Contacts) si deseas llamar al número más adelante.

Llamar a números de teléfono desde la barra de búsqueda de Skype con el botón Llamar a este número (Call this number)

Cómo hacer una llamada de Skype desde los resultados de otro motor de búsqueda

Si usas un motor de búsqueda que no sea Bing, deberás instalar el complemento Llamadas de Skype con un solo clic para ver los números resaltados por Skype y llamarlos directamente desde los resultados de la búsqueda.

Obtén más información sobre cómo instalar el complemento Llamadas de Skype con un solo clic.