¿Cómo cambio de Windows Messenger a Skype?

Es muy fácil cambiar de Windows Messenger a Skype y empezar a chatear con tus amigos de Messenger de la manera habitual.

¿Cómo empiezo?

Para comenzar:

1. Descarga e instala la última versión de Skype.
  2. Inicia sesión en Skype con la misma cuenta de Microsoft que usas con Windows Messenger. Más información sobre cómo iniciar sesión en Skype con una cuenta de Microsoft.
  3. Si ya tienes una cuenta de Skype, puedes vincularla con tu cuenta de Microsoft. Ten cuidado y vincula las cuentas correctas.
  4. Ya estás listo para chatear y realizar videollamadas.

Más información sobre las cuentas de Microsoft.

¿Puedo hablar con mis amigos de Messenger?

Sí. Es muy fácil enviar mensajes instantáneos y hacer llamadas a tus amigos de Messenger.

¿Puedo hacer una videollamada con mis amigos de Messenger?

Sí. Si tú y tu amigo de Messenger estáis conectados, puedes realizar una videollamada desde Skype. Al hacer la llamada, tus amigos recibirán una invitación para descargar un complemento. Una vez que lo hayan instalado, podrás chatear con ellos. Actualmente, es una característica beta y las llamadas no se pueden realizar desde Messenger a Skype.

¿Puedo hablar con mis amigos de Facebook?

Sí. Tan solo debes conectar Skype con tu cuenta de Facebook.

Más información acerca de cómo moverte por Skype o unirte a una discusión en nuestra comunidad.