El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Phone

¿Cómo administro las notificaciones de Skype en Windows Phone 8?

Las notificaciones de Skype son mensajes breves que aparecen en la pantalla de tu teléfono durante unos segundos para informarte de que alguien te ha enviado un mensaje instantáneo a través de Skype cuando estás usando otra aplicación que no es Skype.

Notificación de mensaje instantáneo en la pantalla del teléfono.

Deshabilitar las notificaciones de Skype en Windows Phone 8

Puedes desactivar fácilmente las notificaciones de Skype en tu Windows Phone 8.

1. Inicia Skype.
  2. Toca el icono de menú.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Establece Mensajes de Skype o Mensajes de Messenger en Desactivado.

Si deseas volver a habilitar las notificaciones, basta con establecer Mensajes de Skype/Messenger de nuevo en Activado.

También puedes administrar las notificaciones de chat en cada uno de ellos de manera individual:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca la conversación para la que deseas administrar notificaciones.
  3. Toca el icono más .
  4. Toca notificaciones.
  5. Para desactivar las notificaciones de ese chat, toca desactivar; para activarlas, toca activar.

Desactivar las alertas de vibración y sonido en Windows Phone 8

En Skype para Windows Phone 8, puedes habilitar o deshabilitar las notificaciones de sonido y la vibración en cualquier momento.

Para desactivar las alertas de sonido y la vibración, haz lo siguiente:

1. En tu teléfono, vete a Configuración.
  2. En Sistema, selecciona tonos y sonidos.
  3. Desplázate a Reproducir un sonido para y desactiva la opción Todas las demás notificaciones.
    Para volver a habilitar las notificaciones, marca la casilla.

Más información sobre cómo desactivar las notificaciones del sistema de Skype.