¿Cómo desactivo las notificaciones de Skype en Windows Phone 8?

Las notificaciones de Skype son mensajes breves que aparecen en la pantalla de tu teléfono durante unos segundos para informarte de que alguien te ha enviado un mensaje instantáneo a través de Skype cuando estás usando otra aplicación que no es Skype.

Notificación de mensaje instantáneo en la pantalla del teléfono.

Como deshabilitar las notificaciones de Skype en Windows Phone 8

Puedes desactivar fácilmente las notificaciones de Skype en tu Windows Phone 8.

1. Inicia Skype.
  2. Toca el icono de menú.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Establece Mensajes de Skype y/o Mensajes de Messenger en Desactivado.

Si deseas volver a habilitar las notificaciones, basta con establecer Mensajes de Skype/Messenger de nuevo en Activado.