¿Qué sucede cuando actualizo de Windows Messenger a Skype?

Skype y Windows Messenger se han unido. Ahora puedes hablar con tus amigos de Messenger desde Skype y disfrutar de muchas ventajas más.

Esta pregunta frecuente te servirá de ayuda si realizaste la actualización a través del anuncio de Windows Messenger o si decidiste pasar de Messenger a Skype por ti mismo.

Si eres nuevo en Skype, podrás disfrutar de una variedad de características de Skype, como las siguientes: mensajería instantánea, llamadas y videollamadas, pantalla compartida y llamadas a fijos y móviles

¿Qué sucede al actualizar?

Si realizaste la actualización a través del anuncio de Skype en Messenger, Skype reemplazará a Windows Messenger en tu equipo informático.

¿Por qué se bloquea la actualización?

Si la actualización se bloquea o detiene, simplemente cierra todas tus ventanas de chat de Windows Messenger y vuelve a iniciar el proceso de actualización.

¿Dónde esta mi historial de chats de Messenger?

Aunque se haya desinstalado Messenger al actualizar a Skype, tu historial de chats sigue disponible. No se puede ver en Skype, pero es fácil de encontrar y leer.

Para ver tu historial de chats de Messenger en Windows Vista 7 u 8:

1. Ve a  C:\Usuarios\<username>\Documentos\Mis archivos recibidos\ (C:\Users\<username>\Documents\My Received Files\)
  2. Abre la carpeta con el mismo nombre que tu cuenta de Microsoft.
  3. Haz clic en Historial (History) para ver tu historial de chats.

Para ver tu historial de chats de Messenger en Windows XP:

1. Ve a  C:\Documents and Settings\<username>\\Mis documentos\Mis archivos recibidos\ (C:\Documents and Settings\<username>\\My Documents\My Received Files\)
  2. Abre la carpeta con el mismo nombre que tu cuenta de Microsoft.
  3. Haz clic en Historial (History) para ver tu historial de chats.

Si tienes algún problema para comenzar a usar Skype o tienes alguna pregunta, es muy fácil obtener asistencia.