El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

No puedo desvincular mi cuenta de Skype de mi cuenta de Microsoft o Facebook

Si no puedes desvincular tu cuenta de Skype de tu cuenta de Microsoft o Facebook, ponte en contacto con el servicio de asistencia al cliente de Skype. Necesitaremos la información siguiente:

1. La versión y la plataforma de Skype que estás utilizando.
  2. El modo en que iniciaste sesión en Skype al vincular tus cuentas: con una cuenta de Skype, una cuenta de Microsoft o una cuenta de Facebook.
  • Si has iniciado sesión con tu cuenta de Microsoft, necesitaremos tu dirección de correo electrónico de esta cuenta.
  • Si has iniciado sesión con tu cuenta de Facebook, necesitaremos la dirección de correo electrónico de Facebook o tu número de teléfono.
  1. El nombre de usuario de la cuenta que has vinculado.

No nos facilites la contraseña de ninguna de tus cuentas.. Los representantes del servicio de asistencia al cliente de Skype nunca te solicitarán que les proporciones dicha información. Asegúrate siempre de guardar tus contraseñas en un lugar seguro y privado.

Cuando dispongamos de la información anterior, siempre que no hayas excedido el número máximo de solicitudes de desvinculación, podemos desvincular tus cuentas por ti.