El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

Yo no puedo desvincular mi cuenta de Skype de mi Microsoft o cuenta de Facebook

Si no se puede desvincular tu cuenta de Skype desde tu Microsoft o Facebook cuenta, póngase en contacto con Servicio al cliente de Skype. Necesitaremos los siguientes datos:

1. La versión de Skype y plataforma que utilizas.
  2. La forma firmada en Skype cuando enlazado sus cuentas: con una cuenta de Skype, un Microsoft cuenta o una cuenta en Facebook.
  • Si usted se inscribió con su Microsoft cuenta, necesitamos tu Microsoft cuenta dirección de correo electrónico.
  • Si usted firma con tu cuenta de Facebook, necesitaremos su Facebook correo electrónico dirección o número de teléfono.
  1. El nombre de Skype de la cuenta de enlazado.

No enviar las contraseñas a cualquiera de tus cuentas. Representantes de servicio al cliente de Skype nunca le pedirá que proporcione tal información. Asegúrese de mantener sus contraseñas seguras y privadas.

Cuando tengamos los detalles anteriores, como no has excedido el número máximo de peticiones de Desenlazar podemos desvincular sus cuentas para usted.