Novedades de Skype 3.1 para Windows 8.1 (Skype for modern Windows)

Windows 8

Este artículo está destinado a Skype for modern Windows.

Para disfrutar de las últimas características y mejoras, asegúrate siempre de ejecutar la versión más reciente de Skype para Windows 8.1.

La versión más reciente de Skype requiere que tu dispositivo tenga Windows 8.1. Por lo tanto, debes actualizar el sistema operativo de Windows desde la Tienda Windows si no lo has hecho todavía. Actualizar a Windows 8.1 es fácil y completamente gratuito. También necesitarás un equipo con al menos un procesador de núcleo cuádruple de 1,9 GHz.

Esta actualización de Skype for modern Windows incluye videollamadas grupales gratuitas con hasta 10 personas (incluido tú mismo). Obtén más información.

Además de las videollamadas grupales gratuitas, hemos mejorado la experiencia de mensajería instantánea para esta versión. Ahora es posible editar y eliminar los mensajes después de haberlos enviado. Obtén más información.