El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Cómo desvincular mi cuenta de Skype de mi Microsoft o cuenta de Facebook?

Si desvinculación tu cuenta de Skype desde tu Microsoft o cuenta de Facebook, que significa que ya no podrás iniciar sesión en Skype usando estas cuentas. Usted sólo desvincular las cuentas de un número limitado de veces, así que asegúrate de que es lo que quieres hacer antes de que se desvincular.

Para desenlazar sus cuentas:

1. Accede a tu cuenta.

Inicia sesión tu cuenta en skype.com.

1. Ir a la configuración de la cuenta.

Desplácese hacia abajo hasta la parte inferior de la página y, en configuración y preferencias, haga clic en configuración de la cuenta:

1. Desvinculación de su Microsoft cuenta.

Junto a su Microsoft cuenta, haga clic en Desenlazar.

(Si la opción es no vinculado en lugar de desvincular, significa que su Microsoft cuenta no está vinculada a tu cuenta de Skype. Si estaban esperando ver una cuenta vinculada, asegúrese de que ha firmado con el nombre correcto de Skype o Microsoft cuenta.)

Leer el mensaje de confirmación que aparece y si quiere desvincular haga clic en continuar. Tus cuentas están disociados. Esto puede firmar por su cuenta – si sólo, firmar otra vez.

1. Desvincular tu cuenta de Facebook

Junto a tu cuenta de Facebook, haga clic en Desenlazar.

Leer el mensaje de confirmación que aparece y si quiere desvincular haga clic en continuar. Tus cuentas están disociados. Esto puede firmar por su cuenta – si sólo, firmar otra vez.

Necesitamos vincular una cuenta diferente? Obtener ayuda con el a tu Skype y Microsoft cuentas.

Tener problemas desvincular? Saber qué hacer si usted no puede desvincular tu cuenta de Skype desde tu Microsoft o cuenta de Facebook.