El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Cómo desvinculo mi cuenta de Skype de mi cuenta de Microsoft o de Facebook?

Si desvinculas tu cuenta de Skype de tu cuenta de Microsoft o de Facebook, ya no podrás iniciar sesión en Skype con esas cuentas. Solo puedes desvincular tus cuentas un número limitado de veces, por tanto asegúrate de lo que quieres hacer antes de desvincularlas.

Para desvincular tus cuentas:

1. Vete a tu cuenta.

Inicia sesión en tu cuenta en skype.com.

1. Vete a la configuración de la cuenta.

Desplázate hasta la parte inferior de la página y, en Configuración y preferencias, haz clic en Configuración de la cuenta:

1. Desvincula tu cuenta de Microsoft.

Junto a tu cuenta de Microsoft, haz clic en Desvincular.

(Si la opción que aparece es No vinculadas en lugar de Desvincular, significa que la cuenta de Microsoft no está vinculada a la cuenta de Skype. Si esperabas ver una cuenta vinculada, asegúrate de que has iniciado sesión con el nombre correcto de Skype o con la cuenta de Microsoft).

Lee el mensaje de confirmación que aparece y, si quieres desvincularla, haz clic en Continuar. Tus cuentas ahora están desvinculadas. Esto puede cerrar la sesión de tu cuenta; si es así, inicia sesión otra vez.

1. Desvincular tu cuenta de Facebook

Junto a tu cuenta de Facebook, haz clic en Desvincular.

Lee el mensaje de confirmación que aparece y, si quieres desvincularla, haz clic en Continuar. Tus cuentas ahora están desvinculadas. Esto puede cerrar la sesión de tu cuenta; si es así, inicia sesión otra vez.

¿Tienes que vincularte a una cuenta diferente? Obtén ayuda para vincular tus cuentas de Skype y Microsoft.

¿Tienes algún problema con la desvinculación? Averigua qué hacer si no puedes desvincular tu cuenta de Skype de tu cuenta de Microsoft o Facebook.