¿Cómo desvinculo mi cuenta de Skype de mis cuentas de Microsoft o Facebook?

Android
iPad
iPhone

IMPORTANTE: Solo puedes desvincular las cuentas una vez: asegúrate de que quieres hacerlo antes de continuar.

Para desvincular tu cuenta de Skype de las cuentas de Microsoft o Facebook, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. En la sección Configuración y preferencias, haz clic en Configuración de la cuenta.
  3. En la página Configuración de la cuenta, haz clic en Desvincular junto a tu cuenta de Microsoft o Facebook.

Si la cuenta tiene la opción No vinculadas en lugar de Desvincular, significa que la cuenta de Facebook o Microsoft no está actualmente vinculada a la cuenta de Skype. Si esperabas ver una cuenta vinculada, asegúrate de que has iniciado sesión con el nombre correcto de Skype.

Opción Desvincular junto a los nombres de usuario de la cuenta de Microsoft y Facebook en la sección Información de la cuenta en la página Mi perfil de cuenta de Skype.

1. Se abre una ventana de información. Lee la información y, si estás de acuerdo, selecciona Continuar para desvincular tus cuentas de Skype y Microsoft o Facebook.

Si has iniciado sesión con una cuenta de Microsoft, la desvinculación significa que ya no iniciarás sesión en Skype con esa cuenta de Microsoft (la cuenta de Microsoft no se cerrará, solo se verá afectado tu acceso a Skype con dicha cuenta de Microsoft). Lee el mensaje que aparece y, si estás de acuerdo, selecciona Cerrar cuenta.