¿Cómo desvinculo mis cuentas de Skype y Microsoft o Facebook?

Al vincular tu cuenta de Skype con tu cuenta de Microsoft o Facebook, podrás comunicarte con tus amigos de Messenger y Facebook directamente desde Skype. Si decides desvincular las cuentas, ya no podrás verlos en tu lista de contactos de Skype.

Si ya tenías una cuenta de Skype y la vinculaste con tu cuenta de Microsoft o Facebook, los créditos o planes de Skype que hayas comprado seguirán estando disponibles para su uso después de desvincular las cuentas. Simplemente inicia sesión en Skype con la cuenta de Skype para la que compraste los productos.

Si creaste una nueva cuenta de Skype con tu cuenta de Microsoft o Facebook y decides desvincularlas, perderás todos los productos de Skype que hayas comprado para esa cuenta. Si tienes crédito de Skype o un plan, quizás desees usarlo antes de desvincular tus cuentas. También recomendamos hacer una copia de seguridad de todos los contactos que hayas agregado a esa cuenta de Skype por si los pierdes.

Para desvincular tus cuentas de Skype y Microsoft o Facebook, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. En la sección Detalles de la cuenta, haz clic en Configuración de la cuenta.
  3. En la sección Cuentas vinculadas, haz clic en Desvincular junto a tu ID de cuenta de Microsoft o Facebook.

Opción Desvincular junto a los nombres de usuario de la cuenta de Microsoft y Facebook en la sección Información de la cuenta en la página Mi perfil de cuenta de Skype.

1. Se abre una ventana de información.
    Si ya tenías una cuenta de Skype, lee la información y, si estás de acuerdo, selecciona Continuar para desvincular tus cuentas de Skype y Microsoft o Facebook.

Si esta era una nueva cuenta de Skype, aparecerá un mensaje para indicar lo que sucede cuando desvinculas tu cuenta. Lee la información y, si estás de acuerdo, selecciona Cerrar cuenta.  Esto cerrará tu cuenta.

¿Todavía tienes problemas con tus cuentas vinculadas? Participa en la discusión en la comunidad de Skype y encuentra una respuesta.