¿Cómo compro una tarjeta de regalo de Skype desde Facebook?

Puedes comprar tarjetas de regalo de Skype desde la página de Skype en Facebook mediante una aplicación especial creada por nuestro socio Incomm.

Con una tarjeta de regalo de Skype, puedes enviar crédito de Skype a tus amigos en cualquier fecha como, por ejemplo, el día de su cumpleaños, y por correo electrónico, Facebook o Twitter*. También puedes añadir un toque personal a las tarjetas de regalo de Skype eligiendo su diseño, escribiendo un mensaje o añadiendo un mensaje de audio o vídeo*.

*Cuando corresponda.

No olvides que para poder enviar una tarjeta de regalo, necesitas la dirección de correo electrónico de tu amigo.

Para crear y enviar una tarjeta de regalo de Skype desde Facebook, haz lo siguiente:

1. Elige el tipo de regalo que te gustaría crear:

Opciones Create a Gift Card (Crear una tarjeta de regalo), Create a group Gift Card (Crear una tarjeta de regalo grupal) y Give yourself a gift card (Obsequiarte con una tarjeta de regalo) que se muestran al crear una tarjeta de regalo de Skype.

• Crea una tarjeta de regalo personalizada para tu amigo.
    • Crea una tarjeta de regalo grupal. Para ello, invita a tus amigos, familiares y compañeros de trabajo a aportar fondos a tu tarjeta de regalo personalizada. Podrán añadir sus propios mensajes. Estos mensajes se entregarán a tu amigo en la fecha que tú elijas.
    • ¡Obséquiate con una tarjeta de regalo! Cuando compres crédito de Skype para regalártelo a ti mismo, se enviará una sencilla tarjeta de regalo de Skype a tu dirección de correo electrónico. Puedes canjearlo por Internet o en la tienda, y el saldo de tu cuenta de Skype se actualizará automáticamente.

2. Cuando hayas hecho tu elección, selecciona un diseño o carga una imagen de tu equipo informático y haz clic en Next Step (Paso siguiente).

3. Introduce el título de la tarjeta de regalo, tu nombre, el nombre de tu amigo y la dirección de correo electrónico donde deseas que se entregue la tarjeta de regalo.

Puedes seleccionar una forma de entrega adicional, como Facebook o Twitter. De lo contrario, tu regalo se enviará solo a la dirección de correo electrónico introducida en Recipient Email (Correo electrónico del destinatario).

Puedes especificar también la fecha en la que deseas que se entregue tu tarjeta de regalo a tu amigo.

Elije el valor de la tarjeta de regalo o introduce la cantidad que desees. Si tienes un código de promoción, introdúcelo en el cuadro de texto disponible para conseguir un descuento.

Escribe el mensaje personal que deseas enviar a tu amigo con el regalo. También puedes añadir un mensaje de audio o vídeo*.

Si deseas enviar una tarjeta de regalo grupal, primero escribe el título del regalo grupal que se mostrará en las invitaciones enviadas a los posibles colaboradores. Tras el pago, podrás enviar un mensaje personalizado a otras personas para que aporten fondos a tu regalo. Basta con que añadas sus direcciones de correo electrónico. Las invitaciones se pueden enviar a través de correo electrónico, Facebook y Twitter.

Los fondos se pueden añadir a una tarjeta de regalo hasta que la reclame el destinatario. Si contribuyes a una tarjeta de regalo que ya se reclamó, se crea una nueva tarjeta de regalo y se envía a tu amigo por separado.

*Cuando corresponda. Para grabar un mensaje de audio o añadir un vínculo válido de YouTube de carga de un vídeo, deberás tener un micrófono que funcione y Flash Player.

Cuando estés satisfecho con tu tarjeta, haz clic en Next Step (Paso siguiente).

4. En el último paso se te mostrará un resumen de tu regalo. Si deseas cambiar algo en tu tarjeta, simplemente haz clic en Edit (Editar). Si deseas crear más regalos, haz clic en Add Another Gift (Añadir otro regalo). De lo contrario, haz clic en Checkout (Pago) para completar la compra.

Verifica tu regalo en la pantalla antes de realizar el pago de tarjeta de regalo de Skype.

5. Se te remitirá a tu carrito de compras, donde dispones de una vista previa de tu tarjeta, la descripción con todos los detalles, la cantidad elegida y el vínculo a las instrucciones de canje de tarjeta de regalo. Puedes quitar la tarjeta de tu carrito de compras haciendo clic en Remove (Quitar). Si deseas comprar más regalos, haz clic en Continue Shopping (Continuar compra) o, en Order Summary (Resumen de pedido), haz clic en Checkout (Pago).

6. Selecciona tu forma de pago preferida: PayPal o tarjeta de crédito.

Elije la forma de pago (PayPal o tarjeta de crédito) para completar la compra de la tarjeta de regalo de Skype.

Si seleccionaste PayPal, haz clic en Complete Your Order (Finalizar pedido) y se te remitirá al sitio web de PayPal. Si seleccionaste tarjeta de crédito, introduce tus datos, acepta las condiciones de uso y haz clic en Complete Your Order (Finalizar pedido).

Obtén más información sobre la entrega y el canje de tarjetas de regalo de Skype en Facebook.

Si necesitas asistencia adicional, haz clic en Help (Ayuda) o FAQ (Preguntas frecuentes) en el encabezado o pie de página de la aplicación, o comunícate con el servicio de asistencia al clientes de Skype.

Compra tarjetas de regalo de Skype desde Facebook.