¿Cómo recibirá y canjeará mi amigo su tarjeta de regalo de Skype?

Puedes elegir correo electrónico, Facebook o Twitter como la forma de entrega de las tarjetas de regalo de Skype que deseas enviar a tus amigos.

Si especificaste Facebook como la forma de entrega de tu tarjeta de regalo, se publicará un vínculo a las instrucciones de canje en el muro de Facebook de tu amigo. También recibirá las instrucciones de canje por correo electrónico.

Si seleccionaste Twitter como forma de entrega, las instrucciones de canje se enviarán a través de un mensaje directo a la dirección de Twitter que especificaste. Tu amigo recibirá también un correo electrónico con las instrucciones de canje.

Importante: debes proporcionar la dirección de correo electrónico del destinatario incluso si deseas enviarle el regalo a través de Facebook o Twitter. Todas las tarjetas de regalo de Skype se entregan de manera predeterminada a la dirección de correo electrónico del destinatario. Debido a que existe la posibilidad de que otras formas de entrega se bloqueen, el correo electrónico es el modo más fiable de entregar una tarjeta de regalo a tu amigo.

Cuando tu amigo reciba la tarjeta de regalo, podrá canjearla por Internet o en la tienda igual que una tarjeta de regalo tradicional. Tu amigo recibirá un número de tarjeta de 19 dígitos y un PIN de 4 dígitos que se pueden usar por Internet, imprimir, digitalizar en una tienda o enviar a un dispositivo móvil.