¿Cómo puedo comunicarme con mis contactos de Skype desde Microsoft Outlook con Skype para el escritorio de Windows?

Con la versión más reciente de Skype para el escritorio de Windows y con Microsoft Outlook 2010 o una versión posterior*, tienes otra manera sencilla de mantenerte en contacto con tus contactos de Skype.

Si tienes la dirección de correo electrónico principal de Skype de tu contacto en tu libreta de direcciones de Microsoft Outlook o si tu contacto te envía un correo electrónico a tu cuenta de Microsoft Outlook desde su dirección de correo electrónico principal de Skype, podrás ver su estado, enviarle mensajes instantáneos y llamarlo directamente desde Microsoft Outlook.

1. Inicia sesión en Skype y en Microsoft Outlook.
  2. En Microsoft Outlook, ve a tu libreta de direcciones de contactos o abre la ventana de mensaje de tu contacto de Skype y coloca el cursor de ratón sobre la dirección de correo electrónico del contacto para ver su estado y mensaje personal.
  3. Si el contacto de Skype está conectado, simplemente haz clic en el icono de mensaje instantáneo para iniciar un chat o en el icono de llamar para iniciar una llamada desde Skype.

Tarjeta de contacto de Skype en Outlook con los iconos de mensaje instantáneo y de llamar.

Si haces clic en el icono de mensaje instantáneo o de llamar y la persona con la que deseas comunicarte no está en tu lista de contactos de Skype, se inicia Buscar Directorio Skype. Si se encuentra una coincidencia, puedes enviar una solicitud de contacto a esa persona para añadirla a tu lista de contactos de Skype.

*La versión beta de Microsoft Outlook 2013 no admite la vinculación de la lista de contactos de Skype a la libreta de direcciones de Outlook. Para obtener información sobre el producto, visita Microsoft Store.

Obtén más información sobre cómo añadir contactos en Skype.