Ayuda Windows Desktop

¿Qué ha ocurrido a Paga a través de tu teléfono móvil?

Paga a través de tu teléfono móvil estaba disponible en Rusia y Canadá para comprar crédito de Skype usando solo tu número de teléfono móvil. Desafortunadamente, ya no está disponible en Skype. Sin embargo, hay muchas otras formas de pago en Skype. Para obtener más detalles, lee ¿Cómo pago Skype?

¿Te ha resultado útil este artículo?

No

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante : No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

Preguntar en la comunidad

Ve qué dicen otros sobre "Formas de pago" en la Comunidad de Skype.

Participar en la conversación

¿Necesitas más ayuda? Nuestro equipo de soporte está a la espera de ayudarte. Pregúntale ahora