¿Cómo desactivo las alertas de sonido y la vibración en Skype para Windows Phone 8?

En Skype para Windows Phone 8, puedes activar o desactivar las notificaciones de sonido y la vibración en cualquier momento.

Para desactivar las alertas de sonido y la vibración, haz lo siguiente:

1. Ve a la configuración de tu teléfono.
  2. En system (sistema), selecciona ringtones + sounds (tonos de timbre + sonidos).
  3. Desplázate hasta Play a sound for (Reproducir un sonido para) y desmarca la opción All other notifications (Resto de notificaciones).
    Para volver a activar las notificaciones, marca la casilla.

Obtén información sobre cómo desactivar las notificaciones de aviso de Skype.