¿Cómo puedo configurar la mensajería de vídeo en Skype 3.2 para Android?

Este artículo también está disponible para:

Esta pregunta frecuente está relacionada con dispositivos que ejecutan Skype 3.2 para Android. Si usas Skype 4, haz clic aquí. ¿No estás seguro de qué versión de Skype tienes? Es fácil de averiguar.

Con Skype para Android, ahora tienes incluso más formas de mantenerte en contacto con tus amigos al poder enviarles mensajes de vídeo. Puedes grabar un pequeño vídeo, editarlo si lo deseas y enviarlo a tus contactos.

Las siguientes preguntas y respuestas te ayudarán a configurar la mensajería de vídeo en Skype 3.2 para Android:

¿Qué necesito para enviar mensajes de vídeo?

Para enviar mensajes de vídeo, deberás ejecutar Skype 3.2 para Android y los mensajes de vídeo que grabes no podrán durar más de tres minutos.

¿Cómo grabo y envío mensajes de vídeo?

Para grabar y enviar un mensaje de vídeo, haz lo siguiente:

1. Toca Contactos y selecciona el contacto al que deseas enviar un mensaje de vídeo.
  2. Toca Más > Mensaje de vídeo.
  3. Aparecerá la pantalla de grabación. Para iniciar o detener la grabación, toca el icono de grabar Icono de grabar.
  4. Una vez que hayas acabado de grabar, puedes tocar el icono de reproducir Icono de reproducir para ver el mensaje de vídeo.
  5. Toca el icono Icono de enviar mensaje de vídeo para enviar el mensaje de vídeo.

¿Puedo enviar un mensaje de vídeo a un amigo que no responde a mi videollamada?

Si estás intentando iniciar una videollamada y tu amigo no responde, puedes enviarle un mensaje de vídeo. Toca Mensaje de vídeo para finalizar la videollamada y graba, edita y envía tu mensaje de vídeo.

Botón Mensaje de vídeo

¿Cómo elimino mis mensajes de vídeo?

No puedes eliminar los mensajes de vídeo que ya hayas enviado a tus contactos. Solo puedes cancelar los mensajes de vídeo que hayas grabado antes de enviarlos.