Ayuda Windows RT

¿Cómo desactivo las actualizaciones automáticas en Skype para Windows RT?

Las actualizaciones automáticas son la forma más fácil de mantener Skype para Windows RT actualizada. Ellos están activadas por defecto pero fáciles apagarlos:

1. En la pantalla Inicio, puntee o haga clic en la ficha de almacén. La Windows almacene se abre.

The Store tile in the Skype for <span class=Altura 3 Inicio de pantalla"= src="https://az705183.vo.msecnd.net/onlinesupportmedia/onlinesupport/media/skype/screenshots/fa12221/fa12221a.png "304" "width ="540"/ >

1. Golpe desde el borde derecho de la pantalla, o mueva el ratón a la parte superior o inferior derecha esquina a relucir los encantos.

The Settings charm displayed on the right side of the <span class=Altura 2 guardar pantalla."= src="https://az705183.vo.msecnd.net/onlinesupportmedia/onlinesupport/media/skype/screenshots/fa12221/fa12221b.png "304" "width ="540"/ >

1. Seleccione configuración > actualizaciones de la aplicación.
  2. Bajo actualizaciones de la aplicación, arrastre el deslizador para apagar el ajuste. Verás que No aparece al lado de la corredera cuando el ajuste está apagado.

The App updates setting with the slider for turning the setting on and off.

Importante: La aplicación actualiza ajuste permite desactivar las actualizaciones automáticas todos los Windows almacenar aplicaciones.

Puede activar las actualizaciones automáticas en la misma forma que apagado. Simplemente arrastre el control deslizante bajo actualizaciones de la aplicación. A ver aparece junto a la botella cuando se activa el ajuste.

Aprenda más sobre la actualización de Skype para Windows RT manualmente.