¿Cómo actualizo Skype (Skype for modern Windows)?

Este artículo también está disponible para:

Para disfrutar de todas las nuevas características que tiene Skype para ofrecerte, mantén actualizado Skype for modern Windows.

Actualizaciones automáticas (recomendado)

Las actualizaciones automáticas son la manera más fácil de mantener actualizada tu versión de Skype for modern Windows. Están activadas de manera predeterminada, pero puedes desactivarlas en cualquier momento, si lo deseas.
Descubre cómo desactivar las actualizaciones automáticas de Skype for modern Windows.

Actualización manual de Skype for modern Windows

Incluso si desactivas las actualizaciones automáticas, se te notificará cualquier actualización para que no te pierdas ninguna característica nueva.

Cuando aparezca un número en el mosaico de Windows Store, significa que hay actualizaciones disponibles para las aplicaciones que tienes en tu equipo informático.

Para descargar la última actualización de Skype for modern Windows, sigue estos pasos:

1. Selecciona el mosaico de Tienda (Store) para abrir Windows Store.
  2. Toca o haz clic en Actualizaciones (número) [Updates (number)] en la esquina superior derecha de la pantalla.

1. La pantalla Actualizaciones de aplicaciones (App updates) muestra los mosaicos de aplicaciones con actualizaciones disponibles. Selecciona el mosaico de Skype, si aparece, y el icono Instalar (Install) en la parte inferior de la pantalla.

Si no aparece el mosaico de Skype en la lista Actualizaciones de aplicaciones (App updates), significa que actualmente no hay actualizaciones disponibles para Skype.

1. Espera a que termine la actualización. El mensaje “Instalación (Installing)” con la barra de estado te informará del progreso de la instalación. Cuando haya finalizado la instalación, aparecerá el mensaje “Se instalaron las aplicaciones (Your apps were installed)”.

Si la instalación se interrumpe o Skype no funciona después de instalar la actualización, prueba a desinstalarla y vuelve a descargar e instalar Skype for modern Windows.

Si el problema continúa, comunícate con el servicio de asistencia al cliente de Skype.