¿Cómo desinstalo Skype (Skype for modern Windows)?

Windows

Este artículo también está disponible para:

Si, por cualquier motivo, necesitas desinstalar Skype for modern Windows, simplemente sigue estos pasos:

1. Cierra Skype pulsando Alt+F4 en tu teclado o deslizando tu dedo desde la esquina superior de la pantalla.
  2. En la pantalla Inicio (Start), haz clic con el botón secundario del ratón o mantén pulsado el mosaico de Skype. El menú Opciones (Options) aparece en la parte inferior de la pantalla.
  3. Selecciona Desinstalar (Uninstall) en el menú Opciones (Options).

1. En la ventana que aparece, selecciona Desinstalar (Uninstall) para confirmar que deseas desinstalar Skype.

1. El mosaico de Skype desaparece de la pantalla Inicio (Start).

Puedes volver a instalar fácilmente Skype for modern Windows descargando la versión más reciente.