Ayuda Modern Windows

¿Cómo me actualizo de Skype para Windows moderno a Skype para escritorio de Windows?

En primer lugar, tienes que desinstalar Skype para Windows moderno, después conseguir Skype para escritorio de Windows y anclarlo a tu pantalla de inicio.

1. Cierra Skype pulsando Alt+F4 en tu teclado o deslizando tu dedo desde la esquina superior de la pantalla.
  2. En la pantalla de inicio, haz clic con el botón derecho o mantén pulsado el icono de Skype. El menú Opciones aparece en la parte inferior de la pantalla.
  3. Selecciona Desinstalar en el menú Opciones.

1. En la ventana que aparece, selecciona Desinstalar para confirmar que deseas desinstalar Skype.

El icono de Skype desaparece de la pantalla de inicio.

Para empezar a utilizar Skype para el escritorio de Windows, haz lo siguiente:

1. Si no lo has hecho ya, descarga Skype para escritorio de Windows.
  2. Cuando ya esté instalado, vete a la vista de aplicaciones: desliza el dedo hacia arriba desde la mitad de la pantalla de inicio, o haz clic en la flecha junto a la esquina inferior izquierda de la pantalla de inicio.
  3. Encuentra la aplicación Skype para escritorio (tendrás que pasar primero las aplicaciones modernas).

4. Haz clic o mantén el toque en la aplicación y selecciona Anclar al inicio. La aplicación aparecerá al final de la pantalla de inicio, pero puedes arrastrarla y soltarla donde quieras. Ahora, cuando hagas clic o toques el icono de Skype para iniciar Skype, Windows 8 cambia al escritorio. Todos los contactos seguirán allí en tu nueva aplicación de Skype, junto con tu historial de chat de los últimos 30 días.

Si necesitas un repaso rápido sobre cómo sacar el máximo partido de Skype para escritorio de Windows, disponemos de una serie de breves guías de vídeo en donde se explica todo lo esencial que puedes hacer con Skype.