¿Puedo compartir mis productos de Skype con mis amigos y familiares?

Sí. Puedes compartir productos y características de Skype que hayas comprado con tus contactos de Skype mediante Skype Manager.

Skype Manager es una herramienta gratuita basada en Internet que te permite comprar y asignar productos de Skype a tus amigos, familiares o colegas, y administrar su uso.

La barra principal de Skype Manager.

Simplemente crea tu cuenta de Skype Manager y añade tus amigos como miembros de Skype Manager. Luego puedes comprar productos y características de Skype y asignárselos a ellos.

Más información sobre Skype Manager.