¿Qué debo hacer si me sale una pantalla azul vacía cuando intento iniciar sesión en Skype para escritorio de Windows?

Volver a los resultados de búsqueda

Cuando a veces intentas iniciar sesión en Skype para escritorio de Windows, puede aparecer una pantalla azul vacía donde solo se muestre el logotipo de Skype. (También podría aparecer una pantalla blanca vacía si estás intentando iniciar sesión con una cuenta de Microsoft).

A blank blue screen displaying with the Skype logo

Si estás teniendo este problema, el primer paso es asegurarse de haber actualizado a la versión más actual de Skype.

Si, tras actualizar Skype, no se soluciona el problema, prueba las siguientes soluciones:

Antes de continuar, comprueba lo siguiente:

Prueba a restablecer la configuración de Internet Explorer. Puedes hacerlo fácilmente haciendo clic en el vínculo Reset Internet Explorer settings (Restablecer la configuración de Internet Explorer) en la página web de soporte de Microsoft.

Skype toma la configuración del navegador de Internet Explorer, por lo que tendrás que restablecer su configuración, incluso si no es el navegador que usas principalmente.

Si has desinstalado Internet Explorer, tendrás que instalar la última versión y restablecer la configuración.

Si esto no funciona, elimina el contenido de la carpeta Archivos temporales de Internet. Para ello, haz clic en el vínculo Fix this problem (Soluciona este problema) en la página web de soporte de Microsoft.

Para crear un método abreviado para la ventana de inicio de sesión de Skype, sigue estos pasos:

1. Sal de Skype. Para hacerlo, haz clic con el botón derecho del ratón en el icono de la bandeja del sistema situada en la parte inferior derecha de la pantalla y selecciona Cerrar.
    2. Haz clic con el botón derecho en el escritorio del equipo y selecciona Nuevo>Acceso directo.
    3. En el campo Escriba la ubicación del elemento, inserta lo siguiente:

"C:\Archivos de programa\Skype\Phone\Skype.exe" /legacylogin

o bien, si tienes un sistema operativo de 64 bits:

"C:\Archivos de programa (x86)\Skype\Phone\Skype.exe" /legacylogin

1. Haz clic en Siguiente.
    2. Asigna un nombre al acceso directo y haz clic en Finalizar.
    3. Haz doble clic en este acceso directo e inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña.

Para poder limpiar los archivos de inicio de sesión de tu máquina, tendrás que descargar y ejecutar (hacer doble clic) en el archivo de Login Cleanup. Al elegir descargar y ejecutar esta herramienta, estarás aceptando el contrato de licencia para el usuario final asociado.

Descargar el archivo LoginCleanup

Para ejecutar el archivo LoginCleanup:
    1. Haz clic en el botón Descargar anterior.
    2. Haz clic en Abrir en el cuadro de diálogo de descarga.
    3. En la carpeta que se abre, haz doble clic en el archivo LoginCleanup.
    4. Aparecerá una advertencia de seguridad de Windows. Haz clic en Ejecutar.
    5. El archivo LoginCleanup se ejecutará y Skype se cerrará y se reiniciará.
    6. Espera hasta que Skype se reinicie e intenta iniciar sesión de nuevo.

Revisa todos los pasos de esta publicación de la comunidad de Skype. Si el problema continúa después de haber probado el procedimiento de la comunidad, puedes hacer lo siguiente:

1. Crea un archivo de registro.
    2. Regístrate en la comunidad (si aún no lo has hecho).
    3. Crea un tema y adjunta el archivo de registro a la publicación.