¿Cómo configuro los vídeo mensajes en Skype para Mac OS X?

Mac

Este artículo también está disponible para:

Descarga la versión más reciente de Skype para Mac OS X y mantente en contacto con tus amigos de más maneras a través del envío de vídeo mensajes. Puedes grabar un breve vídeo, editarlo si lo deseas y enviarlo a tus contactos para compartir los momentos de tu vida con ellos.

Las siguientes preguntas y respuestas te ayudarán a configurar los vídeo mensajes en tu Mac OS X:

¿Cómo grabo y envío vídeo mensajes con Skype para Mac OS X?

Es fácil grabar y enviar un vídeo mensaje para compartirlo con tus amigos. Sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En tu lista de contactos, selecciona el contacto al que deseas enviar un vídeo mensaje, haz clic con el botón secundario del ratón en él y elige Enviar vídeo mensaje….

Opción Enviar vídeo mensaje seleccionada en la lista que aparece al hacer clic con el botón secundario del ratón en un contacto de Skype.

1. Aparecerá la pantalla de grabación. Para iniciar o detener la grabación, haz clic en el icono de grabar El icono de grabar.

Una vez que hayas acabado de grabar, simplemente haz clic en el icono de reproducir El icono de reproducir. para ver el vídeo mensaje. Para volver a grabar o cancelar el vídeo mensaje, haz clic en el icono de El icono X..

Opciones Regrabar mensaje y Cancelar mensaje que aparecen al hacer clic en el icono de X una vez terminada la grabación.

1. Haz clic en el icono de enviar Icono de enviar. para enviar el vídeo mensaje.

¿Puedo enviar un mensaje de vídeo a un amigo que no responde a mi llamada?

Si estás intentando llamar a un amigo que no responde, puedes enviarle un vídeo mensaje. Simplemente toca Enviar vídeo mensaje para finalizar la llamada y graba, edita y envía tu vídeo mensaje.

¿Cómo elimino mis vídeo mensajes?

No puedes eliminar los vídeo mensajes que ya hayas enviado a tus contactos. Solo puedes cancelar los vídeo mensajes que hayas grabado antes de enviarlos.

¿Cómo puedo ver un vídeo mensaje recibido?

Los vídeo mensajes que hayas recibido aparecen en tus chats recientes. Si estás usando Skype 6.1 para Mac OS X o posterior, solamente haz clic en la imagen en miniatura para reproducir el vídeo mensaje en la ventana de chat.

Para responder a un vídeo mensaje que hayas recibido con tu propio vídeo mensaje, haz clic en el icono de clip y selecciona Enviar vídeo mensaje.

Si usas una versión de Skype que no admite vídeo mensajes, se te notificará la recepción de un vídeo mensaje mediante un mensaje instantáneo con un vínculo a ese mensaje y un código PIN. Simplemente haz clic en el vínculo e introduce el código PIN en la página que se abre. A continuación haz clic en Ver mensaje.

Al visualizar un vídeo mensaje en tu explorador de Internet, no podrás responderlo.