Ayuda Mac

¿Cómo configuro los vídeo mensajes en Skype para Mac OS X?

Descarga la versión más reciente de Skype para Mac OS X y mantente en contacto con tus amigos de más maneras a través del envío de vídeo mensajes. Puedes grabar un breve vídeo, editarlo si lo deseas y enviarlo a tus contactos para compartir los momentos de tu vida con ellos.

Las siguientes preguntas y respuestas te ayudarán a configurar los vídeo mensajes en tu Mac OS X:

¿Cómo grabo y envío mensajes de vídeo con Skype para Mac?

Es fácil grabar y enviar un vídeo mensaje para compartirlo con tus amigos. Sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En tu lista de contactos, selecciona el contacto al que deseas enviar un vídeo mensaje, haz clic con el botón secundario del ratón en él y elige Enviar vídeo mensaje….

Opción Enviar vídeo mensaje seleccionada en la lista que aparece al hacer clic con el botón secundario del ratón en un contacto de Skype.

1. Aparecerá la pantalla de grabación. Para iniciar o detener la grabación, haz clic en el icono El icono Grabar..

Cuando termines de grabar, haz clic en el icono El icono Reproducir..

Opciones Regrabar mensaje y Cancelar mensaje que aparecen al hacer clic en el icono de X una vez terminada la grabación.

1. Haz clic en el icono de enviar el mensaje de vídeo Icono Enviar..

¿Puedo enviar un mensaje de vídeo a un amigo que no responde a mi llamada?

Si estás intentando llamar a un amigo que no responde, puedes enviarle un vídeo mensaje. Simplemente toca Enviar vídeo mensaje para finalizar la llamada y graba, edita y envía tu vídeo mensaje.

¿Cómo elimino mis vídeo mensajes?

No puedes eliminar los vídeo mensajes que ya hayas enviado a tus contactos. Solo puedes cancelar los vídeo mensajes que hayas grabado antes de enviarlos.

¿Cómo puedo ver un vídeo mensaje recibido?

Los vídeo mensajes que hayas recibido aparecen en tus chats recientes. Si estás usando la versión más reciente de Skupe para Mac OS X o posterior, haz clic en la imagen en miniatura para reproducir el mensaje de vídeo en la ventana de chat.

Para responder a un vídeo mensaje que hayas recibido con tu propio vídeo mensaje, haz clic en el icono de clip y selecciona Enviar vídeo mensaje.

Si usas una versión de Skype que no admite mensajes de vídeo, se te notificará la recepción de un mensaje de vídeo mediante un mensaje instantáneo con un vínculo a ese mensaje. Haz clic en el vínculo para ver el mensaje de vídeo en el explorador.

Al visualizar un vídeo mensaje en tu explorador de Internet, no podrás responderlo.

¿Cómo puedo guardar mensajes de vídeo?

¿Has grabado o recibido un mensaje de vídeo memorable que quieres guardar para siempre? Busca el mensaje de vídeo en el historial de chat, haz clic con el botón derecho en el mensaje y selecciona Guardar.

Además, puedes ver un icono de descarga después de ver el mensaje de vídeo. Haz clic en él para guardar tu mensaje de vídeo.

¿Por qué aparece el mensaje: "Este mensaje de vídeo ya no esta disponible"?

¿Te ha aparecido dicho mensaje al intentar ver o guardar un mensaje de vídeo? Esto es porque los mensajes de vídeo antiguos ya no se pueden ver ni guardar.

Para no perder ningún mensaje especial, te recomendamos que los guardes cuanto antes.