¿Funciona Skype para iPad por 3G, 4G o WiFi?

Puedes hacer y recibir llamadas entre usuarios de Skype, llamar a teléfonos móviles y fijos, y enviar y recibir mensajes instantáneos por 3G, 4G y WiFi.

No obstante, para disfrutar de la mejor calidad en llamadas con Skype para iPad, te recomendamos que utilices una buena conexión WiFi y que no ejecutes demasiadas aplicaciones al mismo tiempo en el dispositivo.

Las llamadas entre usuarios de Skype son gratuitas y solamente necesitarás un poco de crédito de Skype o un plan para llamar a teléfonos móviles o fijos. Pueden aplicarse cargos del operador al usar Skype con una conexión de datos para dispositivos móviles.