¿Cómo administro mis contactos en Skype para iPad?

iPad

Para buscar un contacto, haz lo siguiente:

1. Inicia Skype.
  2. En la lista Todos los contactos, toca el cuadro de búsqueda e introduce el nombre, nombre Skype o número de teléfono del contacto.
  3. Toca uno de los contactos de los resultados de la búsqueda para ver su perfil y las formas en que puedes comunicarte con él. Para dejar de ver un contacto, toca fuera de la pantalla de perfil.

Tus contactos están organizados en listas. Cuando inicies Skype, verás la lista Todos los contactos.

Para ver todas tus listas de contactos, incluidos Todos los contactos, Conectados, Contactos iPad y Contactos Skype, toca el botón de lista que está junto al cuadro de búsqueda. Si creaste listas personalizadas en tu equipo informático u otro dispositivo, también aparecerán aquí.

Para quitar un contacto, haz lo siguiente:

1. Mantén pulsado el contacto que deseas quitar.
  2. Toca la X en la esquina superior izquierda de la tarjeta de contacto.
  3. Una vez que se haya eliminado el contacto, toca el botón Cancelar en la esquina superior derecha de la pantalla.