El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Cómo administro mis contactos en Skype para iPad?

Después de haber agregado a tus amigos a tu lista de contactos, es fácil administrar los contactos. Esta pregunta frecuente te muestra cómo buscar un contacto en tu lista de contactos, ver tus contactos en las listas y bloquear o quitar un contacto.

Nota: Este artículo trata sobre la última versión de Skype (Skype 6 para iOS), pero también incluye instrucciones para Skype 4 para iOS aquí. Si no estás seguro de qué versión estás utilizando, haz clic aquí.

Para buscar y agregar un contacto, sigue estos pasos.

Para ver cómo agregar contactos sugeridos, haz clic aquí.

Para bloquear o quitar un contacto, sigue estos pasos:

1. Para buscar el contacto que quieres quitar o bloquear, usa la función Buscar de la parte superior de la pantalla y escribe su nombre, el nombre de usuario, la dirección de correo electrónico o el número de teléfono. También puedes usar la ficha Contactos o la ficha Recientes para buscar el contacto ahí.
  2. En el lado izquierdo, pulsa en el contacto que quieres quitar o bloquear y haz clic en su nombre en la parte superior derecha. Aparece un menú desplegable. Pulsa en Ver perfil.

3. En la vista del perfil, puedes seleccionar bloquear o Quitar el contacto. Puede que tengas que desplazarte hacia abajo para verlo.

También puedes bloquear y quitar contactos que se te han sugerido. Para desbloquear un contacto, sigue los pasos anteriores, pero elige Desbloquear en lugar de Bloquear.

Para buscar un contacto, haz lo siguiente:

1. Inicia Skype.
  2. En la lista Todos los contactos, pulsa en el cuadro de búsqueda y escribe el nombre del contacto, su nombre de usuario o su número de teléfono.
  3. Pulsa en uno de los contactos de los resultados de la búsqueda para ver su perfil y las formas en las que puedes comunicarte con él. Para dejar de ver un contacto, pulsa fuera de la pantalla del perfil.

Tus contactos están organizados en listas. Cuando se inicia Skype, ves la lista Todos los contactos.

Para ver todas las listas de contactos, incluidas Todos los contactos, Contactos conectados, Contactos del iPad y Contactos de Skype, pulsa en el botón de lista que aparece junto al cuadro de búsqueda. Si creaste listas personalizadas en tu PC u otro dispositivo, también aparecerán aquí.

Para quitar un contacto, haz lo siguiente:

1. Mantén pulsado el contacto que quieres quitar.
  2. Pulsa en la X de la esquina superior izquierda de la tarjeta del contacto.
  3. Cuando se haya eliminado el contacto, pulsa en el botón Cancelar en la esquina superior derecha de la pantalla.