¿Cómo puedo usar Skype para iPhone?

iPhone

Las siguientes preguntas y respuestas te facilitarán información sobre cómo usar y aprovechar Skype para iPhone al máximo:

¿Funciona Skype para iPhone por 3G, 4G o WiFi?

Puedes hacer y recibir llamadas entre usuarios de Skype, llamar a teléfonos móviles y fijos, y enviar y recibir mensajes instantáneos por 3G, 4G y WiFi desde tu iPhone.

Para disfrutar de la mejor calidad posible en las llamadas con Skype para iPhone, te recomendamos que tengas una buena conexión WiFi y te asegures de no ejecutar demasiadas aplicaciones al mismo tiempo en tu teléfono.

Las llamadas de Skype a Skype son gratis, y solo necesitarás un poco de crédito de Skype o un plan para llamar a teléfonos fijos y móviles. Pueden aplicarse cargos del operador al usar Skype con una conexión de datos para dispositivos móviles.

¿Puedo usar mi iPhone normalmente mientras ejecuto Skype para iPhone?

Sí. Skype admite la realización de tareas múltiples. Por esta razón, puedes hacer y recibir llamadas y mensajes instantáneos de Skype mientras se ejecutan otras aplicaciones, incluso cuando tu iPhone está bloqueado. Asegúrate de que la aplicación Skype está abierta y ejecutándose en segundo plano.

Si mientras hablas con Skype para iPhone recibes una llamada normal en tu iPhone, verás una notificación que te dice que la llamada de Skype se ha puesto en espera. Entonces podrás contestar la llamada a tu teléfono y, al finalizar, retomar la llamada de Skype.

Más información sobre el motivo por el que se cortan las llamadas de Skype cuando recibes otra llamada en tu iPhone de Verizon.

¿Funciona Skype en iPod touch?

Sí. Como en iPhone, Skype es compatible con iPod touch (cuarta generación o posterior) para las llamadas, mensajería instantánea y uso compartido de la presencia en línea, incluso cuando el iPod está bloqueado. La versión más reciente de Skype (Skype 5) solo está disponible en iPod Touch de quinta generación o posterior.

¿Funcionará Skype en mi iPhone con jailbreak?

Skype no es compatible con dispositivos con iOS que se hayan liberado mediante "jailbreaking" y no se responsabiliza de errores o bloqueos que se produzcan como consecuencia de modificaciones al sistema operativo de iPhone.