¿Cómo administro mis contactos en Skype para iPhone?

iPhone

Después de haber añadido a tus amigos a tu lista de contactos, es fácil de administrar los contactos. Esta pregunta frecuente te mostrará cómo buscar un contacto en tu lista de contactos, ver tus contactos en las listas y bloquear o quitar un contacto.

Nota: este artículo trata sobre la última versión de Skype (Skype 5 para iOS), pero también incluye instrucciones para Skype 4 para iOS aquí. Si no estás seguro de qué versión estás utilizando, haz clic aquí.

Para buscar un contacto, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype
  2. Desplázate a personas en la parte superior de la pantalla.
  3. Puedes seleccionar todos los contactos o los contactos disponibles con la lista desplegable en la parte superior izquierda de la pantalla.
  4. Toca una letra en el lado derecho de la pantalla para ir a esa parte de la lista de contactos o toca el icono de búsqueda de arriba de las letras para buscar un contacto.
  5. También puedes buscar simplemente desplazándote por la pantalla de personas para ver el campo de búsqueda y, a continuación, comenzar a escribir el nombre del contacto que quieres buscar. Si buscas a alguien que no tienes todavía como contacto, puedes tocar Buscar en el directorio de Skype:

Para bloquear o quitar un contacto, sigue estos pasos:

1. Toca un contacto en cualquier parte (recientes, favoritos o personas).
  2. Toca el icono más información en la parte inferior de la pantalla.
  3. Toca Perfil.
  4. Toca el icono más .
  5. Toca Bloquear si quieres bloquear el contacto o Eliminar contacto si solo deseas quitar el contacto de tu lista.

Para buscar un contacto, haz lo siguiente:

1. Inicia Skype.
  2. En la pantalla Todos los contactos, desplázate para abrir el cuadro de búsqueda.
  3. Introduce el nombre de contacto, el nombre de usuario o el número de teléfono.
  4. Toca uno de los contactos de los resultados de la búsqueda para ver su perfil y las maneras en las que puedes comunicarte con él. Para dejar de ver un contacto, toca fuera de la pantalla de perfil.

Tus contactos están organizados en listas. Al iniciar sesión, verás la lista Todos los contactos.

Para ver todas las listas de contactos, incluidos Todos los contactos, Contactos conectados, Contactos de iPhone / Contactos de iPod y Contactos de Skype, toca el icono Listas en la parte superior de la pantalla. Si creaste listas personalizadas en tu equipo informático u otro dispositivo, también aparecerán aquí.

Para bloquear o quitar un contacto, sigue estos pasos:

1. Toca Personas.
  2. Toca el contacto que deseas bloquear o quitar.
  3. Toca el icono de opciones el icono de opciones..
  4. Toca Quitar de la lista de contactos o Bloquear contacto.