Ayuda iPhone

¿Cómo administro mis contactos en Skype para iPhone?

Después de haber añadido a tus amigos a tu lista de contactos, es fácil de administrar los contactos. Esta pregunta frecuente te mostrará cómo buscar un contacto en tu lista de contactos, ver tus contactos en las listas y bloquear o quitar un contacto.

Nota: Este artículo trata sobre la última versión de Skype (Skype 6 para iOS), pero también incluye instrucciones para Skype 4 para iOS aquí. Si no estás seguro de qué versión estás utilizando, haz clic aquí.

Para buscar y agregar un contacto, sigue estos pasos.

Para ver cómo agregar contactos sugeridos, haz clic aquí.

Para bloquear o quitar un contacto, sigue estos pasos:

1. Busca el contacto que quieres bloquear (usando la función Buscar de la parte superior de la pantalla).
  2. Pulsa en el nombre del contacto en la parte superior de la pantalla.

3. En el menú desplegable, pulsa en Ver perfil. En la vista del perfil, puedes seleccionar Bloquear o Quitar el contacto. Puede que tengas que desplazarte hacia abajo para verlo.

También puedes bloquear y quitar contactos que se te han sugerido. Para desbloquear un contacto, sigue los pasos anteriores, pero elige Desbloquear en lugar de Bloquear.

Para cambiar nombres para mostrar

Un nombre para mostrar es el nombre que eliges para tus amigos y con el que aparecerán en tu lista de contactos cuando los llames o les envíes mensajes instantáneos. Esto solo cambia su nombre en tu Skype, no en el de ellos. Tus amigos también pueden cambiar la forma en la que aparece tu nombre en su lista de contactos.

1. Ve a la ficha Contactos y selecciona el contacto que quieres actualizar.
  2. Pulsa en el encabezado de la conversación y elige Ver perfil.
  3. Pulsa en el nombre del contacto y escribe el nuevo nombre que quieres usar.
  4. Pulsa en la marca de verificación en la esquina superior derecha para guardarlo.

Para buscar un contacto, haz lo siguiente:

1. Inicia Skype.
  2. En la pantalla Todos los contactos, desplázate para abrir el cuadro de búsqueda.
  3. Introduce el nombre de contacto, el nombre de usuario o el número de teléfono.
  4. Toca uno de los contactos de los resultados de la búsqueda para ver su perfil y las maneras en las que puedes comunicarte con él. Para dejar de ver un contacto, toca fuera de la pantalla de perfil.

Tus contactos están organizados en listas. Al iniciar sesión, verás la lista Todos los contactos.

Para ver todas las listas de contactos, incluidos Todos los contactos, Contactos conectados, Contactos de iPhone / Contactos de iPod y Contactos de Skype, toca el icono Listas en la parte superior de la pantalla. Si creaste listas personalizadas en tu equipo informático u otro dispositivo, también aparecerán aquí.

Para bloquear o quitar un contacto, sigue estos pasos:

1. Toca Personas.
  2. Toca el contacto que deseas bloquear o quitar.
  3. Toca el icono de opciones el icono de opciones..
  4. Toca Quitar de la lista de contactos o Bloquear contacto.