¿Cómo administro mis contactos en Skype para iPhone?

Una vez que hayas añadido tus amigos a tu lista de contactos, es fácil administrar los contactos. Esta pregunta frecuente te mostrará cómo buscar un contacto en tu lista de contactos, ver tus contactos en las listas y bloquear o quitar un contacto.

Para buscar un contacto, haz lo siguiente:

1. Inicia Skype.
  2. En la pantalla Todos los contactos, desliza tu dedo hacia abajo para abrir el cuadro de búsqueda.
  3. Introduce el nombre, nombre Skype o número de teléfono del contacto.
  4. Toca uno de los contactos de los resultados de la búsqueda para ver su perfil y las maneras en las que puedes comunicarte con él. Para dejar de ver un contacto, toca fuera de la pantalla de perfil.

Tus contactos están organizados en Listas. Cuando inicies sesión, verás la lista Todos los contactos.

Para ver todas tus listas de contactos, incluidos Todos los contactos, Conectados, Contactos iPhone / Contactos iPod y Contactos Skype, toca el icono Listas en la parte superior de la página. Si creaste listas personalizadas en tu equipo informático u otro dispositivo, también aparecerán aquí.

Para bloquear o quitar un contacto, sigue estos pasos:

1. Toca Contactos.
  2. Toca el contacto que deseas bloquear o quitar.
  3. Toca el icono de opciones  Icono de opciones .
  4. Toca Quitar de contactos o Bloquear.