¿Qué características de Skype me conviene usar?

Volver a los resultados de búsqueda

Hay muchas formas de sacar el máximo partido de Skype. Fíjate en algunas de las historias que siguen y observa cómo podemos ayudarte a mantener el contacto con amigos y familiares, estés en la parte del mundo que estés. Para empezar, haz clic en una sección que describa algo que te gusta hacer.

Las videollamadas gratuitas son la mejor manera de mantener el contacto con amigos y familiares. No importa si hay unas cuantas zonas horarias de diferencia o si es solo durante una semana por trabajo. Skype te ayuda a ponerte al día fácilmente y ver qué hacen las personas que más quieres. Al tener la opción de hacer videollamadas de Skype en escritorios, tabletas y dispositivos móviles, nunca te sentirás lejos al poder comunicarte cara a cara con los que te importan.

Skype es genial: te ayuda a permanecer en contacto por poco dinero. Las llamadas entre usuarios de Skype son gratuitas y, además, puedes reunir a varios de ellos en una única llamada, aunque cada uno esté en una parte distinta del mundo. Si alguno no está en Skype, solo tienes que llamarle a su teléfono móvil o fijo. Basta con tener una suscripción o un poco de crédito de Skype.

Obtén más información y empieza a llamar a teléfonos móviles y fijos.

Skype resulta especialmente útil si tienes que estar en contacto con personas que están en distintos lugares y zonas horarias. Skype está disponible para la mayoría de sistemas operativos móviles, incluidos Windows Phone, iOS y Android. Skype puede acompañarte en el bolsillo en el aeropuerto, en el parque o en la playa.

Incluso si has perdido la conexión de datos móviles, puedes estar tranquilo gracias al desvío de llamadas. Cuando esté activado, todas las llamadas que recibas en Skype se desviarán a tu teléfono móvil o fijo. Resulta muy económico para ti y totalmente gratis para la persona que llama.

Obtén más información y consigue el desvío de llamadas.

Si estás colaborando con otras personas, no siempre podréis compartir el mismo espacio de trabajo. A veces, incluso estaréis en distintos países. Skype es la herramienta ideal para colaborar con alguien y compartir los avances en el trabajo.

Enviar y recibir archivos es muy sencillo y, si tienes que mostrar a tus colegas en lo que estás exactamente en un momento dado, puedes compartir tu pantalla con ellos durante una llamada de Skype.

Obtén más información y empieza a colaborar en el trabajo.

Skype es un lugar de encuentro fantástico para reunirte con amigos y organizar qué vas a hacer los fines de semana.

Si tu amigo no está conectado y tienes que contactarle rápidamente, puedes enviarle un mensaje de texto con Skype. Es muy sencillo. Solo necesitas un poco de crédito de Skype.

Obtén más información y empieza a enviar mensajes de texto con Skype.

A veces le toca a una persona proponer a sus amigos una salida o que vayan a cenar. Siempre que tengas Skype, puedes disfrutar de las videollamadas grupales con amigos, aunque cada uno esté en un lugar del mundo.

A veces puede ser más fácil hablar por chat. Si prefieres hablar con tus amigos y escuchar qué te dicen, las llamadas entre usuarios de Skype son una opción perfecta y muy sencilla. Si tus amigos no están conectados, puedes llamarles a sus teléfonos fijos y móviles directamente desde Skype. Basta con tener una suscripción o algo de crédito de Skype.

Obtén más información y empieza a llamar a teléfonos móviles y fijos.