¿Qué características de Skype serían adecuadas para mí?

Existen muchas maneras de sacar más provecho de Skype. Consulta la siguiente información y comprueba en qué medida podemos ayudarte a mantenerte en contacto con tus amigos y familiares, dondequiera que estés. Para empezar, haz clic en una sección que describa tus intereses.

Videollamadas gratuitas es una excelente manera de mantener el contacto con tus amigos y familiares. Tanto si te separan zonas horarias como si solo trabajas lejos durante la semana, Skype es un modo sencillo de ponerte al día y saber cómo están tus seres queridos. Con la característica de videollamadas de Skype disponible en equipos de escritorio, tabletas y móviles, la distancia no será un problema a la hora de ver a tus seres queridos cara a cara.

Skype es una fantástica y económica manera de mantenerse en contacto. Las llamadas entre usuarios de Skype son gratuitas y pueden participar muchos amigos en una sola llamada, dondequiera que estén. Si tu amigo no tiene Skype, puedes llamarlo a su teléfono móvil o fijo. Solamente necesitarás un plan o un poco de crédito de Skype.

Obtén más información y empieza a llamar a teléfonos móviles y fijos.

Skype es muy útil si necesitas mantenerte en contacto en cualquier lugar y zona horaria. Puedes conseguir Skype para la mayoría de los sistemas operativos para teléfonos móviles, incluidos Windows Phone, Android e iOS. Puedes disponer de Skype tanto si te encuentras en el aeropuerto, como en el parque o en la playa.

Aunque pierdas tu conexión de datos para dispositivos móviles, puedes contar con el desvío de llamadas. Cuando se activa, desviará cualquier llamada que recibas en Skype a tu teléfono móvil o fijo. Es asequible y completamente gratuito para la persona que llama.

Obtén más información y consigue el desvío de llamadas

No siempre pueden estar en tu lugar de trabajo todas las personas con las que necesitas colaborar. A veces incluso no están en el mismo país. Skype resulta excelente para trabajar en equipo y compartir el progreso.

Es muy fácil enviar y recibir archivos. Si necesitas mostrarle a tus colegas exactamente en lo que estás trabajando, puedes compartir tu pantalla con ellos en una llamada de Skype.

Obtén más información y empieza a trabajar con tus colegas

Skype es un lugar excelente para reunir a tus amigos y organizar tus fines de semana. Con la característica Integración con Facebook puedes chatear incluso con más amigos a través de Skype.

Si tu amigo está desconectado y necesitas contactar con él rápidamente, es muy fácil enviarle un mensaje de texto con Skype. Todo lo que necesitas es un poco de crédito de Skype.

Obtén más información y empieza a enviar mensajes de texto con Skype

A veces reunir a amigos para salir una noche a cenar o de fiesta depende de una persona. Siempre que tengas Skype, podrás disfrutar de videollamadas con tus amigos dondequiera que estén.

A veces es más fácil comunicarse por chat. Si prefieres hablar con tus amigos y escuchar su voz, las llamadas entre usuarios de Skype son fantásticas y fáciles de organizar. Si tus amigos no están conectados, puedes llamarlos a su teléfono móvil o fijo directamente desde Skype. Todo lo que necesitas es un plan o un poco de crédito de Skype.

Obtén más información y empieza a hacer llamadas a teléfonos móviles y fijos