¿Qué características de Skype serían adecuadas para mí?

Existen muchas maneras de sacar más provecho de Skype. Consulta la siguiente información y comprueba en qué medida podemos ayudarte a mantenerte en contacto con tus amigos y familiares, dondequiera que estés. Para empezar, haz clic en una sección que describa tus intereses.

Las videollamadas gratis son una excelente manera de mantenerte en contacto con tus amigos y familiares. Tanto si te separan zonas horarias como si solo trabajas lejos durante la semana, Skype es un modo sencillo de ponerte al día y ver lo que hacen tus seres queridos. Con la característica de videollamadas de Skype disponible en equipos de escritorio, tabletas y móviles, la distancia no será un problema a la hora de ver a tus seres queridos cara a cara.

Si deseas tener un grupo de familiares o amigos en una videollamada, todo lo que necesitarás es Skype Premium. Esto te permitirá incluir a varias personas en una videollamada, así como acceder a otras fantásticas características de Skype. No te preocupes, solo es necesario que un participante de la videollamada grupal tenga Skype Premium.

Obtén más información y consigue Skype Premium

Skype es una fantástica y económica manera de mantenerse en contacto. Las llamadas entre usuarios de Skype son gratuitas y pueden participar muchos amigos en una sola llamada, dondequiera que estés. Si tu amigo no tiene Skype, puedes llamarlo a su teléfono móvil o fijo. Solamente necesitarás un plan o un poco de crédito de Skype.

Obtén más información y empieza a llamar a teléfonos móviles y fijos.

Skype es muy útil si necesitas mantenerte en contacto en cualquier lugar y zona horaria. Puedes conseguir Skype para la mayoría de los sistemas operativos para teléfonos móviles, incluidos Windows Phone, Android y iOS. Puedes tener Skype en tu bolsillo tanto si te encuentras en el aeropuerto, en el parque como en la playa.

Incluso si pierdes tu conexión de datos para dispositivos móviles, puedes contar con el desvío de llamadas. Una vez que esté activado, se desviará cualquier llamada que recibas en Skype a tu teléfono móvil o fijo. Es asequible y completamente gratuito para la persona que llama.

Obtén más información y consigue el desvío de llamadas

No siempre pueden estar en tu lugar de trabajo todas las personas con las que necesitas colaborar. A veces incluso no están en el mismo país. Skype resulta excelente para el trabajo en equipo y compartir su progreso.

Es muy fácil enviar y recibir archivos. Si necesitas mostrarle a tus colegas exactamente en lo que estás trabajando, puedes compartir tu pantalla con ellos en una llamada de Skype.

Obtén más información y empieza a trabajar con tus colegas

Skype es un lugar excelente para reunir a tus amigos y organizar tus fines de semana. Con la  integración de Facebook puedes chatear incluso con más amigos a través de Skype. En la Portada de Skype puedes incluso seguir las actualizaciones de estado de tus amigos y comentarlas.

Si tu amigo está desconectado y necesitas contactar con él rápidamente, es muy fácil enviarle un mensaje de texto con Skype. Todo lo que necesitas es un poco de crédito de Skype.

Obtén más información y empieza a enviar mensajes de texto con Skype

A veces reunir a amigos para salir una noche a cenar o de fiesta depende de una persona. Siempre que tengas Skype Premium, podrás disfrutar de videollamadas con tus amigos donde quiera que estés.

Obtén más información y consigue Skype Premium

A veces es más fácil comunicarse por chat. Si prefieres hablar con tus amigos y escuchar su voz, las llamadas entre usuarios de Skype son fantásticas y fáciles de organizar. Si tus amigos no están conectados, puedes llamarlos a su teléfono móvil o fijo directamente desde Skype. Todo lo que necesitas es un plan o un poco de crédito de Skype.

Obtén más información y empieza a hacer llamadas a teléfonos móviles y fijos