¿Cómo habilito Llamadas de Skype con un solo clic en Chrome?

Mac
Windows

Con el complemento Llamadas de Skype con un solo clic instalado en tu explorador de Internet Chrome, podrás hacer llamadas a números en sitios web con un solo clic.

Quizás observes que el complemento Llamadas de Skype con un solo clic, al igual que otras extensiones, está deshabilitado de manera predeterminada en Chrome. Para habilitar el complemento, sigue estos pasos:

1. Abre tu explorador de Internet Chrome.
  2. Haz clic en el icono de menú de Chrome Captura de pantalla con el icono de menú de Chrome. a la derecha en la barra de herramientas del explorador.
  3. Selecciona Nueva extensión añadida (Llamadas de Skype con un solo clic).

Si no aparece la notificación Nueva extensión añadida, haz clic en ConfiguraciónExtensiones en el menú de Chrome y, a continuación, activa la opción Habilitar en Llamadas de Skype con un solo clic.
  4. Captura de pantalla que muestra la opción Nueva extensión añadida (Llamadas de Skype con un solo clic) resaltada.

5. Para completar el proceso, haz clic en Habilitar extensión.
  6. Captura de pantalla que muestra el botón Habilitar extensión resaltado.

Obtén más información acerca del uso de Llamadas de Skype con un solo clic.