Ayuda Windows RT

¿Cómo bloqueo o denuncio a un contacto en Skype para Windows RT?

Puedes bloquear a un contacto para evitar que te llame o verle cuando estés conectado. En Skype para Windows RT puedes bloquear un contacto o una solicitud de contacto.

También puedes elegir informar que es un usuario no deseado para notificarnos los remitentes de correos masivos y así poder detectarlos al inicio de sus actividades.

Como bloquear un contacto existente

Para bloquear un contacto existente, sigue estos pasos:

1. Inicia Skype.
  2. Busca el contacto que quieres bloquear. Simplemente escribe su nombre y pulsa Intro.
  3. Toca o haz clic en el contacto para abrir una pantalla de chat.
  4. Desliza el dedo desde la parte inferior de la pantalla o haz clic con el botón derecho para abrir el menú de opciones.
  5. Selecciona Bloquear y confirma volviendo a seleccionar Bloquear. Si lo prefieres, marca las casillas situadas junto a las opciones Quitar de la lista de personas y Marcar como no deseado.

Ventana Bloquear contacto con las opciones de quitar de personas y de informar que es un usuario no deseado, que aparecen al seleccionar el botón Bloquear.

Cómo bloquear una solicitud de contacto

1. Inicia Skype.
  2. En Recientes, selecciona la solicitud de contacto.

Solicitud de contacto que se muestra en Recientes.
  3. En la pantalla de chat que se abre, selecciona Rechazar. Si lo prefieres, marca las casillas junto a Bloquear y Marcar como no deseado en la ventana emergente.
  4. Para confirmar, selecciona Rechazar otra vez.

Ventana Rechazar solicitud de contacto con las opciones Bloquear, Marcar como no deseado y Rechazar.