Inicio Skype para escritorio de Windows

¿Qué sucedió con mis contactos de Messenger en Skype?

Estamos limpiando tu lista de contactos para que los contactos de Messenger que no tienen una cuenta de Skype ya no se muestren en la lista de contactos de Skype.

Los contactos de Messenger que tengan una cuenta de Skype permanecerán en tu lista de contactos, por lo que todavía puedes comunicarte con ellos a través de Skype. Además, los contactos de Messenger que se quiten de Skype seguirán estando disponibles como contactos de correo electrónico en la aplicación Contactos en www.live.com.

Nota: Al enviar un mensaje en una conversión existente con un contacto de Messenger, es posible que veas que el mensaje se mantiene con el estado "Enviando" o recibas el error "No se pudo entregar". Para asegurarte de que se entregan los mensajes, busca la persona en tu lista de contactos (no en conversaciones recientes) e inicia una nueva conversación con ella.