Solía usar Messenger, ¿qué necesito saber sobre Skype para escritorio de Windows?

James es probablemente el estudiante de contabilidad con más estilo de la ciudad y un experto en zapatillas deportivas y en operaciones de divisas. Solía usar Messenger con una cámara web, pero desde que tiene su nuevo PC, se pasó a Skype para estar en contacto con su novia... y para comunicarse con su agente de bolsa a través de mensajes instantáneos cuando tiene que vender acciones.

Añadir contactos nuevos es fácil. Haz clic en el botón Añadir un contacto en la parte superior o usa la barra de búsqueda para buscar un contacto por su nombre, nombre de usuario o cuenta de Microsoft. Por supuesto, todos tus contactos de Messenger ya se habrán fusionado con Skype. Si llevas tiempo sin ver a uno de tus contactos, ¿por qué no realizas una videollamada con él? Es gratis de un usuario de Skype a otro.

Obtén más información acerca de Skype para escritorio de Windows.

Si eres nuevo, la Comunidad de Skype es un lugar excelente para aprender acerca de Skype.