¿Cómo uso Skype desde mi cuenta de Outlook.com?

Skype y Outlook.com, un servicio de correo electrónico inteligente de Microsoft, se han unido para que puedas enviar mensajes instantáneos y realizar llamadas y videollamadas de Skype gratis con tus contactos de Outlook.com.

Las siguientes preguntas y respuestas te ayudarán en el uso de Skype en Outlook.com:

¿Cómo abro Skype en Outlook.com?

Es fácil, solo tienes que hacer clic en el icono de Skype para abrirlo en tu cuenta de Outlook.com y podrás comenzar a hablar con tus amigos inmediatamente.

Si ya tienes una cuenta de Skype, probablemente debas vincularla a tu correo electrónico de Outlook.com. Haz clic en Iniciar sesión para usar tu identificación de Skype o cuenta Microsoft:

Introduce tu información de inicio de sesión:

Recibirás una confirmación cuando hayas iniciado sesión correctamente:

Así se llevarán tus contactos de Skype a tu experiencia de Skype en Outlook.com. Si eres nuevo tanto en Outlook.com como en Skype, te mostraremos algunas recomendaciones para buscar nuevos contactos y, de esta forma, poder iniciar la conversación:

Es posible que sugiramos algunos contactos tomando como referencia usuarios de Skype que conozcas.

¿Cómo uso por primera vez Skype desde mi cuenta de Outlook.com?

Para disfrutar de las llamadas y videollamadas de Skype con tus contactos de Outlook.com, lo primero que necesitas es instalar el complemento web de Skype. Esto se producirá de forma automática la primera vez que realices una llamada o videollamada.

El complemento web de Skype funciona en los siguientes exploradores.

• En el escritorio de Windows: Internet Explorer 9 y versiones posteriores, Chrome, Firefox.
  • En Mac OS: Safari, Firefox y Chrome.

Si usas varios exploradores de Internet en tu equipo, solo será necesario que instales el complemento web de Skype en uno de ellos y estará también disponible para otros exploradores admitidos.

Importante: si tu explorador no admite complementos, puedes enviar mensajes instantáneos a tus contactos en Outlook.com aunque las opciones de llamadas y videollamadas de Skype no estarán disponibles. Sin embargo, podrás realizar llamadas y videollamadas de Skype desde la aplicación de Skype.

El complemento web de Skype no es compatible con Windows RT, Linux ni Chromebooks. Obtén más información sobre cómo instalar el complemento web de Skype.

También puedes enviar mensajes instantáneos a tus contactos en Outlook.com, pero no necesitas el complemento para eso.

Selecciona un contacto de Skype y elige entre los iconos de la parte superior de la pantalla donde puedes realizar una videollamada, una llamada, añadir una persona para crear un grupo o sencillamente iniciar un mensaje instantáneo.

Para comunicarte con amigos y familiares que no están en Skype, puedes enviarles un vínculo para que se unan a una llamada o chat de Skype.

Comienza por seleccionar el icono + y hacer clic en el botón Compartir para enviar un vínculo o un correo electrónico a tus amigos o familiares. De este modo podrán hacer clic en el vínculo para unirse a tu chat o llamada.

Al usar Skype desde Outlook.com, puedes elegir entre mensajería instantánea, llamadas y videollamadas. Para aprovechar todas las características de Skype como, por ejemplo, la pantalla compartida o los mensajes de vídeo, deberás usar Skype en otro cliente como Skype para el escritorio de Windows.

Cosas útiles que puedes hacer durante una llamada

Durante la llamada, puedes hacer lo siguiente:

Pantalla Videollamada

A. Cambiar a pantalla completa.
B. Mostrar u ocultar la lista de contactos.
C. Encender o apagar la cámara.
D. Activar o desactivar el micrófono.
E. Finalizar la llamada.

¿Cómo cambio mi estado en Outlook.com?

En Outlook.com puedes configurar tu estado en Disponible o Invisible haciendo clic en tu nombre y seleccionando el estado en las opciones mostradas. Haz clic en Invisible si no deseas aparecer en el directorio de Skype.