¿Cómo uso Skype desde mi cuenta de Outlook.com?

Volver a los resultados de búsqueda

Skype y Outlook.com, un servicio de correo electrónico inteligente de Microsoft, se han unido para que puedas enviar mensajes instantáneos y realizar llamadas y videollamadas de Skype gratis con tus contactos de Outlook.com.

Las siguientes preguntas y respuestas te ayudarán en el uso de Skype en Outlook.com:

Es fácil, solo tienes que hacer clic en el icono de Skype para abrirlo en tu cuenta de Outlook.com y podrás comenzar a hablar con tus amigos inmediatamente.

Si ya tienes una cuenta de Skype, probablemente debas vincularla a tu correo electrónico de Outlook.com. Haz clic en Iniciar sesión para usar tu Id. de Skype o cuenta Microsoft.

Recibirás una confirmación cuando hayas iniciado sesión correctamente.

Así se incorporarán tus contactos de Skype a tu experiencia de Skype en Outlook.com. Si eres nuevo tanto en Outlook.com como en Skype, te mostraremos algunas recomendaciones para buscar nuevos contactos y, de esta forma, poder iniciar la conversación.

Es posible que sugiramos algunos contactos tomando como referencia usuarios de Skype que conozcas.

En Outlook.com puedes configurar tu estado en Disponible o Invisible haciendo clic en tu nombre y seleccionando el estado en las opciones mostradas. Haz clic en Invisible si no deseas aparecer en el directorio de Skype.

¿Quieres saber más?
    Cómo se usa Skype para Web y Outlook.com