¿Puedo pagar con mi tarjeta de crédito o débito en Skype?

Sí. Es muy fácil pagar productos de Skype como, por ejemplo, planes, con tu tarjeta de crédito o débito.

Cuando decidas comprar alguno de nuestros productos, podrás ver las tarjetas de crédito y débito que aceptamos en el lugar del mundo donde te encuentras. Simplemente selecciona la tarjeta con la que deseas pagar y escribe tus datos y la información de seguridad. Es posible que se te pida información de seguridad adicional (Verified by Visa or MasterCard SecureCode).

Ten en cuenta que la entrega del pedido depende de la forma de pago seleccionada. Obtén más información sobre cómo comprobar el estado del pedido y los tiempos de entrega.

Obtén más información sobre cómo añadir y actualizar tus tarjetas de crédito y débito.

Obtén más información sobre la seguridad de la tarjeta de crédito y débito.

Hay diferentes formas de pago disponibles en los distintos países. Podrás verlas cuando decidas comprar alguno de nuestros productos.