Ayuda Windows Desktop

¿Puedo pagar con mi tarjeta de crédito o débito en Skype?

Sí. Es muy fácil pagar productos de Skype como, por ejemplo, planes, con tu tarjeta de crédito o débito. 

¿Estás listo para saber más?

¿Cómo compruebo el estado de mi pedido de Skype?

¿Cómo actualizo mi tarjeta de crédito u otra forma de pago en Skype?

¿Te ha resultado útil este artículo?

No

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante : No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

Preguntar en la comunidad

Ve qué dicen otros sobre "Crédito de Skype" en la Comunidad de Skype.

Participar en la conversación

¿Necesitas más ayuda? Nuestro equipo de soporte está a la espera de ayudarte. Pregúntale ahora