Inicio Skype para escritorio de Windows

    ¿Puedo pagar con mi tarjeta de crédito o débito en Skype?

    Sí. Es muy fácil pagar productos de Skype como, por ejemplo, planes, con tu tarjeta de crédito o débito. 

    ¿Estás listo para saber más?

    ¿Cómo compruebo el estado de mi pedido de Skype?

    ¿Cómo actualizo mi tarjeta de crédito u otra forma de pago en Skype?

    ¿Te ha resultado útil este artículo?

    No

    Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

    Importante : No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.