¿Puedo pagar con mi tarjeta de crédito o débito en Skype?

Sí. Es muy fácil pagar productos de Skype como Skype Premium con tu tarjeta de crédito o débito.

Cuando decidas comprar alguno de nuestros productos, podrás ver las tarjetas de crédito y débito que aceptamos en el lugar del mundo donde te encuentras. Simplemente selecciona la tarjeta con la que deseas pagar y escribe tus datos y la información de seguridad.

Ten en cuenta que la entrega del pedido depende de la forma de pago seleccionada. Por ejemplo, las transferencias bancarias pueden tardar hasta dos semanas, los pagos con tarjetas de crédito suelen ser inmediatos y los pagos con PayPal generalmente son efectivos al instante a menos que utilices eCheck (que puede tardar entre tres y cinco días). Obtén más información acerca de los tiempos de pago de PayPal.

Obtén más información sobre cómo añadir y actualizar tus tarjetas de crédito y débito.

Obtén más información acerca de la seguridad de la tarjeta de crédito y débito.

Hay diferentes formas de pago disponibles en los distintos países. Podrás verlas cuando decidas comprar alguno de nuestros productos.