Ayuda Windows RT

¿Cómo envío un archivo en Skype para Windows RT?

1. Desde Contactos o Favoritos, selecciona la persona o grupo al que quieres enviar archivos.

2. En la ventana de conversación que se abre, selecciona el icono del signo positivo y haz clic en Enviar archivos.

3. Selecciona los archivos que quieres enviar y haz clic en Enviar.

¿Estás en una llamada? Haz clic en el icono con el signo positivo y selecciona Enviar archivos.

¿Quieres saber más?
Compartir archivos en Skype: Tipos de archivo, tamaño, y límites de tiempo
Resolver los problemas que pueden surgir al enviar o recibir archivos con Skype