¿Qué son las llamadas de Skype a cobro revertido?

Las llamadas de Skype a cobro revertido son una nueva manera de realizar llamadas de Skype a teléfonos fijos de EE.UU. y Canadá sin tener crédito de Skype o un plan. Nuestro socio Telus administrará la llamada y esta se cargará en la factura del teléfono fijo de la persona a la que llamas.

Las siguientes preguntas y respuestas te ayudarán a usar las llamadas de Skype a cobro revertido:

¿Desde qué países puedo hacer una llamada a cobro revertido?

Desde Skype puedes hacer llamadas a cobro revertido en cualquier lugar del mundo donde esté disponible la aplicación Skype.

¿A qué países puedo hacer una llamada a cobro revertido?

Por el momento, Skype solo ofrece llamadas a cobro revertido a fijos de EE.UU. o Canadá.

¿Cómo hago una llamada a cobro revertido?

Para hacer una llamada a cobro revertido desde Skype, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Escribe “+1844 SKYPEME" (+1 844 759 7363) usando el teclado de marcado.
  3. Haz clic en el botón verde para llamar.
  4. Escucharás las instrucciones y se te solicitará que introduzcas el código de área y el número de teléfono fijo al que deseas llamar. Se te pedirá que grabes tu nombre para que podamos preguntar a la persona a la que llama si acepta tu llamada y el cargo. Si acepta, se te pondrá en espera durante un momento.

Más información sobre llamadas a teléfonos fijos y móviles

¿Puedo hacer una llamada a cobro revertido a un teléfono fijo de EE.UU. o Canadá que no sea válido o al que no se pueda facturar la llamada?

No todos los teléfonos fijos tienen disponible la característica de llamada a cobro revertido. Si el número al que intentas llamar no es válido o no se le puede facturar la llamada, se te informará de ello.

Te recomendamos que vuelvas a introducir el número o pruebes con un número distinto.

¿Cuánto le cobran a la persona a la que estoy llamando?

La tarifa es de $6 por llamada. La duración de una llamada está limitada a 60 minutos. Recibirás un aviso antes de que la llamada se desconecte automáticamente.

¿Qué sucede si quiero hablar más de 60 minutos?

Simplemente haz otra llamada a cobro revertido. Cada llamada se facturará por separado a la persona a la que llamas.

¿Qué sucede si se desconecta la llamada que estoy realizando?

Si la llamada se desconecta, puedes hacer otra llamada a cobro revertido marcando el mismo número de teléfono fijo. Al destinatario de la llamada se le facturará cada llamada.

¿Cómo se le factura a la persona que acepta la llamada?

El cargo por una llamada a cobro revertido aparecerá en la factura de teléfono fijo de la persona a la que llamas. En ella, figurará Telus como proveedor de servicio y la procedencia será usuario de Skype.

En la factura de mi fijo hay un cargo “de usuario de Skype“, pero yo no acepté ninguna llamada a cobro revertido. ¿Con quién debo comunicarme?

Te recomendamos que te comuniques con tu proveedor de servicio de telefonía fija para obtener más ayuda.