¿Por qué no puedo hacer videollamadas con la versión más reciente de Skype para el escritorio de Windows?

La versión más reciente de Skype para el escritorio de Windows incluye algunos cambios que han mejorado las características de videollamadas, videollamadas grupales y pantalla compartida. Lamentablemente, estos cambios suponen que dichas características no funcionen en algunos equipos informáticos antiguos.

Si tu equipo no tiene compatibilidad con SSE2, no podrás utilizar llamadas de vídeo y pantalla compartida. La mayoría de los equipos informáticos modernos tienen compatibilidad con SSE2 (un conjunto de instrucciones de procesador que se introdujo en 2001), pero aún hay algunos equipos informáticos en uso que no podrán ejecutar todas las características de la última versión de Skype.

Por desgracia, no se prevé por ahora incluir la compatibilidad con estos equipos más antiguos, sin embargo, puedes seguir usando Skype en diversos equipos informáticos y dispositivos móviles.

Obtén más información acerca de los requisitos mínimos para ejecutar Skype en todos los dispositivos compatibles.