¿Por qué no puedo hacer videollamadas con la versión más reciente de Skype para el escritorio de Windows?

La versión más reciente de Skype para el escritorio de Windows incluye algunos cambios que han mejorado las características de videollamadas, videollamadas grupales y pantalla compartida. Lamentablemente, estos cambios suponen que dichas características no funcionen en algunos equipos informáticos antiguos.

Como queremos que todos nuestros usuarios puedan disfrutar de ellas, hemos creado una versión especial de Skype para el escritorio de Windows que te permitirá continuar haciendo videollamadas en equipos informáticos antiguos.

Simplemente descarga la versión especial de Skype, inicia sesión y empieza a hacer videollamadas de nuevo.